SnaP
Гуру
наверное, мы сможем.еще кто может заехать в пятницу к 17-00 на ул. Ивана Франко, 40?
наверное, мы сможем.еще кто может заехать в пятницу к 17-00 на ул. Ивана Франко, 40?
Лесь, ну прям всех мужиков у меня увела)))))))ДОН36,
Barmaleykin,
Ребята,
Встречаемся с вами в 16-00 по адресу Крылатская ул., 2. Вы нужны мне сразу на площадке, тем более, что у вас и так машины будут с вещами.
Лесь, ну прям всех мужиков у меня увела)))))))
Что-то не понятно куда Дюша собирается.. Он же говорил что хотел в пт. вечером приехать на озеро, а с утра в сб. поехать вещи собирать в командировку..Таша,
Я просто не в курсе, с кем Андрей поедет, ввиду того, что у него машина будет в сервисе. )))))))))))))))))))
Что-то не понятно куда Дюша собирается.. Он же говорил что хотел в пт. вечером приехать на озеро, а с утра в сб. поехать вещи собирать в командировку..
кто это оно? они наверное....Лесе оно как-то нужнее))))))))))
Я по-моему тут такой флуд спровоцировал...Вы тут так жжете, я хохочу, аж опечаталась))))))
Я так понимаю, что это Dictator и еще кто может заехать в пятницу к 17-00 на ул. Ивана Франко, 40?
Лесь, я только с работы около 6 выходить буду - отпросится раньше врятли получится.
Ань, а вы то собираетесь сами быть?Вы тут так жжете, я хохочу, аж опечаталась))))))
Давайте! Здорово будет увидеться Не все по Ашанам встречи назначать)))конечно собираемся!
25ого часам к 14 будем! (ооочень постараемся!)
Давайте! Здорово будет увидеться Не все по Ашанам встречи назначать)))