приеду 25-го днем. Только ни с кем не знаком лично и не знаю как найти площадку форума)
кстати, взял упаковку бейджиков, штук 40 в ней, могу раздать, чтобы у всех были.Не забудьте бейдж с именем и ником.
можно ещё отхватить место на завтра? с собой ещё 2х человек привезу
Возможно приедем с супругой и дочкой только 26.05.13
ещё как! Я сам в прошлом году впервые приехал на фест.Вижу, что машин будет много, потому пешочком причапаю вместе с сынишкой. перемахнем через холмы и причалим. Новичков то берете?
если несложно, возьми. авось пригодится.пляжный зонт высотой 2 м, диаметр шляпы 1,7 м. но он втычной! нужен?
пляжный зонт высотой 2 м, диаметр шляпы 1,7 м. но он втычной! нужен?
и еще вопрос - билет взяли счастливый. на разыгрыше личное участие требуется ?
отлично. Приезжайте к 16-00 в Крылатское.завтра с 14 ч свободен, могу помочь привезти-отвезти-монтаж
SnaP, Спасибо. Я пешком пришагаю Живу в шаговой доступностиещё как! Я сам в прошлом году впервые приехал на фест.
Хочу принять участие в номинации "Самый дальний участник фестиваля". Мой Тиг с Астраханскими номерами рег 30.
Что для этого нужно?
на сколько жену с дочкой ориентировать? шашлыки и прочее
И такое есть Эх, да кабы раньше знатьХочу принять участие в номинации "Самый дальний участник фестиваля"
такое есть Эх, да кабы раньше знать
Для участия в номинации сдам в аренду номер (государственный регистрационный знак).
Расстояние до Москвы - 1550 км.