SnaP
Гуру
тогда на сегодня к моим 3 кг куры надо докупить колбасок(можно куриных), можно на шампурах их пожарить, либо ещё пару кило мяса докупить...У меня 14 вышло. По списку...
тогда на сегодня к моим 3 кг куры надо докупить колбасок(можно куриных), можно на шампурах их пожарить, либо ещё пару кило мяса докупить...У меня 14 вышло. По списку...
Серег, по-моему кроме тебя еще кто-то мясо сегодня берет... Не могу найти в ветке...
Роман, ещё машины нужны? Вроде итак уже трое приедем. Я буду в 17-00 у гаража, но я наполовину уже загружен буду.Форумчане,
Кто готов помочь в пятницу вечером с оформлением и доставкой клубного скраба, просьба приехать по адресу:
тогда на сегодня к моим 3 кг куры надо докупить колбасок(можно куриных), можно на шампурах их пожарить, либо ещё пару кило мяса докупить...
Спасибо, 2 уже приезжают, нам хватит!это на 16-00?
номер тел киньте чтобы на связи быть
Серег, уместим! В 3 тига то)) Нам все это на одном фокусе привезли!Роман, ещё машины нужны? Вроде итак уже трое приедем. Я буду в 17-00 у гаража, но я наполовину уже загружен буду.
Ну точно! Не мог я ошибаться, память зрительная!Сегодня Володя Бармалейкин шашлык привезет еще. И мы еще поздравлять сегодня с прошедшим ДР вечером будем. )))
у нас отдельная парковка будет.нам выделили клубную парковку, или опять станем венегретом в разных частях гостевого паркинга?
мы завтра в 9-10 заезжать будем наверное...будет групповой заезд как на прошлом фестивале?
у нас отдельная парковка будет.
Привет, этот адрес: Автостояночный кооператив Мечта-1у нас отдельная парковка будет.
подскажи, плиз, а место сбора это: Автостояночный кооператив Мечта-1
121351, Москва, ул. Ивана Франко, 40 (напротив)
каждый заезжает самостоятельнокаждый заезжает самостоятельно,
станем все вместе клубом. Я от нашего клуба заявила 50 машин для площадки. Сама буду там сегодня в 16-00. Плюс организаторы заявили, что все машины будут по моделям парковать.Олеся, нам выделили клубную парковку, или опять станем венегретом в разных частях гостевого паркинга?
Думаю надо в первом посте описать где ее искать относительно въезда. Иначе тем, кто впервые попадет в это огромное скопище автомобилей, может потеряться в толпе.
Цитата:
Сообщение от Crusher
подскажи, плиз, а место сбора это: Автостояночный кооператив Мечта-1
Это место сбора 3-х машин в пятницу, для помощи в сборе стенда и т.д.
В субботу все встречаются непосредственно на фесте по мере приезда каждого.
Форумчане,
Кто готов помочь в пятницу вечером с оформлением и доставкой клубного скраба, просьба приехать по адресу:
Автостояночный кооператив Мечта-1
это на 16-00?
номер тел киньте чтобы на связи быть
на сайте прочитал что продажа билетов закончилась(( кто не успел тот опоздал??
Есть багажник на крыше могу подъедать в 16 по адресу!
ВзялДоктор Ливси, возьмите и на меня комплект