Лесь, вот ты мне скажи- а оно тебе зачем?? Того что мы хотели не будет, на клубы всем плевать, ну и для чего??
А чего не будет из того, что мы хотели, кроме того, что ограничили спиртное и площадка не за городом?
Почему на клубы наплевать? я так понимаю, что проблема, в основном, была у гольф-клуба, т.к. их хотели расставить по моделям, а не по клубам. Но у нас-то такой проблемы нет - тигуаны все вместе стоят. Более того, гольфов услышали, насколько я поняла, устроили голосование.
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=623484&postcount=349 т.е. кагбе плевать не стали.
Что касается нашего клуба - мы в прошлом году большинство времени провели на стенде. Мы, Конечно же, участвовали и в конкурсах, но больше половины мы пропустили, потому что заняты были оформлением стенда, шашлыком и т.д. Так что в этом году в фестивальной программе не так?
те же конкурсы и развлекуха:
14:00 – Съемка Harlem Shake
14:30 – Заезды на детских велосипедах
15:30 – Конкурс: Пение в автомобиле
18:15 – Конкурс Miss VW Festival 2013
19:30 – Награждение Лучшего автоклуба
В перерывах надо еще успеть шашлык пожарить и пообщаться всем вместе.
Помимо этого мы можем собственную программу у себя на стенде сделать, сами себя развлечем, так что на Фесте будет, чем заняться.
Что меня действительно печалит, так это не отношение к клубам самого Виктора (потому что я разговаривала с Варшавкой, они как раз настроены именно на "клубную" составляющую), а то, что наш клуб не в полном составе едет на фестиваль. Потому что у каждого, конечно, могут быть личные причины ехать или не ехать на фест, но всем вместе было бы здорово встретиться и повеселиться, тем более уже давно не виделись.
Добавлено через 1 минуту
планируем быть 24 го с утра на пол дня или чуть больше.
Глеб, привет!
24 мая - это пятница, рабочий день. Вы точно можете быть в пятницу? Въезд открыт будет с 16-00.