VW Off-Road Experience 2011

Derini

Постоялец
Благодарности
95
Автомобиль
Tig 2
Шикарное мероприятие, мне очень понравилось.

Germ

Участник
Благодарности
38
Автомобиль
VW Tiguan 2012
Отстойное мероприятие, так как людей со стажем менее 3-х лет там за людей не считали. И всем насрать что и у таких людей есть деньги на их машину и не в кредит, такие им клиенты не нужны. Я приехал с приятелем, по плевался и уехал, зачем приезжал, осталась загадкой. До этого на Ниссане, даже слово не сказали, тоже кстати в Туттари было, хоть вчера получил права, кстати там была клиентка, получила права 5 дней назад и ее пустили на Мурано на офф-роуд. Вот там люди ценят клиентов.

P.S. Извиняюсь что так поздно отписался, не видел этой темы.

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
кстати там была клиентка, получила права 5 дней назад и ее пустили на Мурано на офф-роуд. Вот там люди ценят клиентов.

От дилера зависит: у нас на форуме жаловались, что не пустили просто на тест-драйв Патруля, по внешнему виду молодого человека определив в нём не достойного клиента. Просто отказали в силу его молодости (даже не стажа) :eek:

Derini

Постоялец
Благодарности
95
Автомобиль
Tig 2
Отстойное мероприятие, так как людей со стажем менее 3-х лет там за людей не считали. И всем насрать что и у таких людей есть деньги на их машину и не в кредит, такие им клиенты не нужны. Я приехал с приятелем, по плевался и уехал, зачем приезжал, осталась загадкой. До этого на Ниссане, даже слово не сказали, тоже кстати в Туттари было, хоть вчера получил права, кстати там была клиентка, получила права 5 дней назад и ее пустили на Мурано на офф-роуд. Вот там люди ценят клиентов.

P.S. Извиняюсь что так поздно отписался, не видел этой темы.

вообще-то по телефону несколько раз спрашивали и напоминали про стаж. Странно, что про стаж вы узнали только там.

Germ

Участник
Благодарности
38
Автомобиль
VW Tiguan 2012
Это как? не пускали на полигон?
Охрана то пустила, ей то что =) В списках я был, а вот на регистрации я получил отказ)

Добавлено через 2 минуты
вообще-то по телефону несколько раз спрашивали и напоминали про стаж. Странно, что про стаж вы узнали только там.

Значит мой дилер ... промолчу, потому что я такого не слышал, а когда позвонил манегеру и стал спрашивать "что за фигня?" Он сказал "в первый раз об это слышу..."
Обидно то, что стаж решает все, это дикое ущемление моей чести и достоинства, потому что чувствуешь себя каким то отбросом... Даже покупать машины такого производителя желания нет больше.

Последнее редактирование:

a-b-c

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
T+F 2TSI Comfort+Technic+Vienna+510+stage1(APR)
есть несколько моментов.
во-первых про стаж по телефону дилер фв меня предупредил.
во-вторых от ниссана 22 октября этого года в том же месте в туутари я был на тест-драйве. и тоже предупреждали по телефону про стаж не менее 2 лет. организован кстати был на порядок хуже чем у фв.
ну и в третьих тест-драйв проводил производитель шин континенталь. претензии туда кидать надо по условиям допуска участников.

Germ

Участник
Благодарности
38
Автомобиль
VW Tiguan 2012
есть несколько моментов.
во-первых про стаж по телефону дилер фв меня предупредил.
во-вторых от ниссана 22 октября этого года в том же месте в туутари я был на тест-драйве. и тоже предупреждали по телефону про стаж не менее 2 лет. организован кстати был на порядок хуже чем у фв.
ну и в третьих тест-драйв проводил производитель шин континенталь. претензии туда кидать надо по условиям допуска участников.

Не знаю про 2 года, Я был в сентябре, ничего про стаж не было. Потому что был не один человек с маленьким стажем. Мне приятель говорил, что перед ним в машину влезла дама, 5 дней стажа. Лично ее не видел. Все норм.
А претензии никуда кидать не хочу, без толку все это, я как потребитель голосую кошельком.

Evgeny112

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Тигуан 2.0TSI
люди подскажите где вы все записываетесь на off-Road, у меня Тигуан с заточенным бампером как раз для этого !?????????

anddd

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
ford
люди подскажите где вы все записываетесь на off-Road, у меня Тигуан с заточенным бампером как раз для этого !?????????

Вот тут обсуждается последний off-road т.е. 2012 года http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=7376&page=12&highlight=off-road
Там катаются не на своих машинках, а на специально подготовленных (их возят на автовозах из города в город и они на зубастой резине) где-то в этой теме есть ссылка на календарь мероприятия, пишите (звоните) дилеру участнику мероприятия.

Сверху Снизу