Derini
Постоялец
Шикарное мероприятие, мне очень понравилось.
Это как? не пускали на полигон?Отстойное мероприятие, так как людей со стажем менее 3-х лет там за людей не считали.
кстати там была клиентка, получила права 5 дней назад и ее пустили на Мурано на офф-роуд. Вот там люди ценят клиентов.
Отстойное мероприятие, так как людей со стажем менее 3-х лет там за людей не считали. И всем насрать что и у таких людей есть деньги на их машину и не в кредит, такие им клиенты не нужны. Я приехал с приятелем, по плевался и уехал, зачем приезжал, осталась загадкой. До этого на Ниссане, даже слово не сказали, тоже кстати в Туттари было, хоть вчера получил права, кстати там была клиентка, получила права 5 дней назад и ее пустили на Мурано на офф-роуд. Вот там люди ценят клиентов.
P.S. Извиняюсь что так поздно отписался, не видел этой темы.
Охрана то пустила, ей то что =) В списках я был, а вот на регистрации я получил отказ)Это как? не пускали на полигон?
вообще-то по телефону несколько раз спрашивали и напоминали про стаж. Странно, что про стаж вы узнали только там.
есть несколько моментов.
во-первых про стаж по телефону дилер фв меня предупредил.
во-вторых от ниссана 22 октября этого года в том же месте в туутари я был на тест-драйве. и тоже предупреждали по телефону про стаж не менее 2 лет. организован кстати был на порядок хуже чем у фв.
ну и в третьих тест-драйв проводил производитель шин континенталь. претензии туда кидать надо по условиям допуска участников.
люди подскажите где вы все записываетесь на off-Road, у меня Тигуан с заточенным бампером как раз для этого !?????????