dimitryst
Участник
гольф 6. Применительно к Тигуанам - начиная с первого рестайлинга, 2010 что ли года. Тогда еще белые приборки появились.Начиная с чего?
Добавлено через 5 минут
Не надо спорить, можно просто порассуждать, включив логику.Мы с вами втянулись в область умозрительных предположений и пытаемся оперировать логическими построениями. Фактов у нас нет, ни pro, ни contra. Единственным фактом (для меня) является то, что страховая девочка у моего ОД сидит в пяти метрах от мастера, вряд ли они не договорятся, если захотят. А как придать валидность такой информации тоже СК придумает, если на кону будет стоять сумма около миллиона.
Впрочем, спорить на это счет больше не хочу. Пусть будет оптимистический для нас вариант...
Девочка - просто агент, чаще всего она не имеет прямого отношения к какой-либо конкретной СК, а продает разные.
Да и даже если она там от одной СК и работает именно в ней, то в любом случае отделы продаж и урегулирования/СБ бесконечно далеки друг от друга.
Так то да, получить доступ в базу - вообще не проблема, это можно даже через некоторых форумчан сделать. А вот способов легитимизировать такой запрос я лично вижу очень немного, да и то, все они завязаны на суд.
К тому же, ну делал я ключ, и что? Потерял я его или утопил, имею полное право заменить и никакая СК никогда не докажет обратное.
Последнее редактирование: