Тоже смотрел на Спортаж при выборе авто. Хороший авто.
Но когда встал вопрос " а зачем за 1.2 - 1.3 млн руб покупать Кию с двигателем 150 л.с., когда можно купить Тиг с двигателем от golf gti " ?
Всё, чего нет в Тиге, но есть в Кие (попогрейка задняя, камера, навигация) - можно на Тигу поставить отдельно, по желанию. Вопрос + 50 т.р. А ещё за 16000 руб двигатель Тиги чипуется до 240 л.с. и всё вопросы отпадают.
Спортаж покупают за дизайн. Потому что в целом, по деньгам - это худший выбор.
Дело конечно ваше не видить то, что написано в конфигураторах, но цена тиги в сопоставимой с спортажем комплектации за 1260- 1449(если вычесть кожу то 1396)Детально сравнив кию и тигу по цене 1 260 000, в тиге не будет только кожи.
Да ну? Давай тогда по пунктам и при этом не будем забывать какой двигатель в Кие и какой в Тигуане.Дело конечно ваше не видить то, что написано в конфигураторах, но цена тиги в сопоставимой с спортажем комплектации за 1260- 1449(если вычесть кожу то 1396)
Неоднократно уже писал, но повторюсь ГЛАВНОЕ ОБОБЩЕНИЕ сравнения, что ощущение качества во всем, в тиге не сравнимо с спортажем. Спортаж это абсолютно "средненький" автомобиль несмотря на все навороты.
Еще про обзорность- всегда смеялся над сравнениями Авторевю, когда они сравнивая FX с Хайландером дружно отмечают, что в FX хуже обзорность. Кому нравится дизайн Крузера никогда не купит FX!
Прошу прощения за оффтоп
Сид и Киа неразлучны, как Ульянов и Ленин.Два литра может и ок на фокус или сиде (если он там есть вообще), но не такой машине как кия.
если с 315 головой у меня 1250000 получился.При этом за 1 270 000 у меня получается Тигуан Track and field 170 hp опять же с ксеноном, камерой, навигашкой и т.д.
И в принципе правильно, немчура кроме скромноразмерных тигуана и йети (будем считать его бюргером) другого не предлагает за разумные деньги.
Не забыл )Антару забыли ещё. С дизелем 184 л/с (как у корейцев) в топе стоит почти ровно 1300000. Нету только камеры и подогрева заднего дивана. ИМХО, вариант намного интересней как Спортеджа, так и ix35.
Антара и Каптива взяты с донора Дэу и по сути- корейские автомобили.
Заморачивался перед покупкой Тигуана Антарой на дизеле, но смутил дизельный движок без родословной и стажа в эксплуатации по России.
Бензиновый у Опеля, хотя он и с вменяемым моментом, не рассматривал.
Ну даДа ну
ДавайДавай тогда по пунктам
Не забываем - смотри выше мой ответ что киа за 1260 и тига за 1449 одинаково скомплектованы, а про двигатель я неоднократно говорил, что киа рядом не стояла после 60-80км/часи при этом не будем забывать какой двигатель в Кие и какой в Тигуане.
И у меня тоже только за 1449 но двигатель все-таки 170нр, с 200нр 1503тырУ меня за 1 450 000 получается Тигуан Sports and Style 200 hp, с ксеноном, кожей, навигацией, камерой и т.д. Нет только люка.
и правда смешно- ведь ты страницей раньше утверждал, что в тиге за 1260 не будет только кожи, а теперьСмешно.
разговор ни о чемУ меня за 1 450 000 получается Тигуан Sports and Style 200 hp, с ксеноном, кожей, навигацией, камерой и т.д. Нет только люка.
Ну да
Давай
Не забываем - смотри выше мой ответ что киа за 1260 и тига за 1449 одинаково скомплектованы, а про двигатель я неоднократно говорил, что киа рядом не стояла после 60-80км/час
И у меня тоже только за 1449 но двигатель все-таки 170нр, с 200нр 1503тыр
и правда смешно- ведь ты страницей раньше утверждал, что в тиге за 1260 не будет только кожи, а теперь
разговор ни о чем
Какого хрена сравнивать турбо двигатель 200 л.с. с 150 л.с. атмосферником? Это может только полный неадекват.
А Выше я тебе привел что комплектация TandF, где нет кожи и люка стоит 1 260 000 (есть ксенон, нави, камера и многое другое).
Прально иногда лучше жевать.без комментариев
форумчане заранее извеняюсь за весь этот срач оффтоп
еще раз-разговор ни о чем
повторюсь - был и тига 3 мес. потом спортик 10 мес
сейчас на туре почти в миним. комплектаци 9мес с пробегом 7тыс, ездить зашибись, но нищета отделки салона (хотя кожа есть) убивает наповал, короче верну его - возможность есть.
Еще раз прошу прощения за оффтоп, засим покидаю вас, всем удачи!:az:
И это доказано многими тестами, кот. в Прессе опубликованы!спортяга дорогой овощь. цена/качество лучше у тига.