Но и убеждать себя нужно объективно , а не крича о том, что корейские машину ведра с гайками, а немецкие (собранные в калуге) это просто идеальные авто.чтобы убедить себя в своем выборе, который уже сделан или оправдать свою покупку, если начал сомневаться в ее правильности ))
Согласен, там бы я точно такие же слова написал, что тут чуть ранее.айдите ради интереса на сайт спортиков. Там такая же тема, с противоположными мнениями )) Такие темы нужны вовсе не для того, чтобы получить какую то объективную информацию. А только для того, чтобы убедить себя в своем выборе, который уже сделан или оправдать свою покупку, если начал сомневаться в ее правильности ))
Справедливости ради могу сказать, что у меня есть знакомая, у нее постоянно киа спортейдж. Она катается года 3-4, потом покупает новую модель. И всегда она была ей очень довольна, ничего не ломалось. Стоить только она стала в последнее время как немец. А это не гуд
Согласен, там бы я точно такие же слова написал, что тут чуть ранее.
Насчет цены, то у нас все цены завышены, даже на Тигуан Рос сборки, который стоить должен по моему мнению процентов на 10-13 дешевле. А спортага, процентов на 15-17. ИМХО.
iNevi, движок мощнее. Особенно после чиповки.
Вот сегодня, приехал мой шурин и спросил, чем же Тиг за 1.3 лимона, лучше его Нового Спортриджа за 1.1 млн. в котором все есть.
Кроме "бла-бла-бла"* я ничего не мог ему противопоставить...
Пусть сядет в Тигуан, возьмётся за удобную дверную ручку (не выгибая по идиотски кисть как в Спортаже) и закроет дверь, послушает звук, засунет 1,5-литровую бутылку воды в кармашек двери или котомочку-какую, отрегулирует зеркала, потом пусть вылазит - тут вы ему ткнёте на всегда чистый порог двери. Потом пусть сделает всё то-же самое у себя.
Если не поймёт разницы, то даже и не стоит давать ему поездить для оценки разницы в динамике и управляемости...просто признайте, что вы лошара и переплатили 200 тыр
Если поймёт - закатите глаза и глубокомысленно изреките "и это только дверь"
А на спортридже уже турбо появилось? Когда оно появится я думаю что стоить оно будет дороже Тигуана. Да и про дверь написали правильно! У КИА единственное достойное авто это МОХАВ, ибо дизель и такие размеры за 2 млн не найти! И то боюсь выпустят что нибуть новое и будет стоить как RR спорт. У них последнее время что то с ценами стало твориться!Вот сегодня, приехал мой шурин и спросил, чем же Тиг за 1.3 лимона, лучше его Нового Спортриджа за 1.1 млн. в котором все есть.
Кроме "бла-бла-бла"* я ничего не мог ему противопоставить...
За 1,1 лям в спортридже нет многого. Когда в нем все есть, он стоит дороже Тигилучше его Нового Спортриджа за 1.1 млн. в котором все есть.
За 1,1 лям в спортридже нет многого. Когда в нем все есть, он стоит дороже Тиги