frijn
Участник
Э-эх, Жорик, Жорик...) Опять 25..либо дизельные версии обоих производителей.
Киа Спорт 2,0 дизель - 12,1 до 100 км/ч
Тигуан 2.0 дизель - 10,7 до 100 км/ч
Э-эх, Жорик, Жорик...) Опять 25..либо дизельные версии обоих производителей.
Во первых у Спортэджа 2-е версии дизеля 136лс и 184лс, во вторых голые цифры не всегда бывают обьективны по отношению к реальной жизни,ну а в третьих после 100км/час жизнь не заканчивается...Э-эх, Жорик, Жорик...) Опять 25.
нет. В топе у спортика 9,8Э-эх, Жорик, Жорик...) Опять 25.
А его из одной темы попросили - он в другую пошел.Тролить то нафига начинать?
Вот и сравниваем: 136 Киа и 140 Тигуана. Не корректно?2-е версии дизеля 136лс и 184лс,
Это всё - только слова...) И не более.во вторых голые цифры не всегда бывают обьективны по отношению к реальной жизни,ну а в третьих после 100км/час жизнь не заканчивается...
180 сильный здесь не при чём. Тогда Тигуан нужно брать чипованый.нет. В топе у спортика 9,8
Ну почему-же не причём.это-же стоковый вариант...180 сильный здесь не при чём. Тогда Тигуан нужно брать чипованый.
русская, финская, хамам?А его из одной темы попросили - он в другую пошел.
Русская, конечно. Мы же не турки и не лапландцы.русская
Потому что -Ну почему-же не причём.это-же стоковый вариант...
Потому что цена - это минус. По моей жизни...Ну а почему не сравнить?
Тем более у спортаджа есть несомненный плюсы и главный из них — цена.
Уважаемый Sheld флудите именно Вы ибо даже не утруждаете себя прочитать Никнэйм своего оппонента,к посту " Ну а почему не сравнить?Эхх - ХОРИК, продай свои два Тига и купи уж наконец, свой любимый Санта Фэ всем будет счастье!!))))
Хватит флудить в разных темах и сравнивать Тигу с говно-кореей ))))))))))
Понять и пГостить.но ведь есть значительная доля и вдумчивых,"продвинутых".упёртых которые вполне осознано сделали выбор в пользу корейцев,как с ними быть?
в точку прям!Понять и пГостить.
Уважаемый Sheld флудите именно Вы ибо даже не утруждаете себя прочитать Никнэйм своего оппонента,к посту " Ну а почему не сравнить?
Тем более у спортаджа есть несомненный плюсы и главный из них — цена." лично я не имею никакого отношения,советую писать свою говно-ахинею на свежую голову.
Я бы может и последовал Вашему совету,но мне в семье нужно 2 машины,а не одна,пока так...ну а в будущем поднакоплю деньжат,и пожалуй куплю Санта-Фе.продайте тигров, купите сантафе
И всем станет легче=)ну а в будущем поднакоплю деньжат,и пожалуй куплю Санта-Фе.
Уважаемый Sheld флудите именно Вы ибо даже не утруждаете себя прочитать Никнэйм своего оппонента,к посту " Ну а почему не сравнить?
Тем более у спортаджа есть несомненный плюсы и главный из них — цена." лично я не имею никакого отношения,советую писать свою говно-ахинею на свежую голову.
ООо! Прям в корень зришь! Неспешно сейчас подыскиваю супруге Пикантос в новом кузове на годик, шоб ездить научилась нормально. А потом "только Ниссан Джук!" хоть что делайМожно было купить - Сантафэ + kia picanto = 2 машины в семье
Без обид, но зачем все же покупать два тига - которые в сумме дороже тысяч на 300руб, таких же "отличных" корейских спортаджей.