ну, однажды (в школе) раз "выигрывал" - подарили на День рождения, кажется 13 лотерейных билетиков "спринт", по числу лет - и все они оказались выигрышными! один или два выиграли по рублю, а остальные - по ещё одному бесплатному билетику... надо ли говорить что все они оказались без выигрыша. Видимо, тогда спринт только впервые появился - можно было сразу оторвать заклёпку и узнать результат, вот и напутали что-то... С тех пор госпожа фортуна посчитала что весь положенный мне лимит халявной удачи она уже выдала и далее пошёл обычный распорядок, хотя крупных и даже некрупных неудач мне не было (пока, тьфу-тьфу), так что пока в плюсе! И это очень хорошо: так как я считаю, что было бы гораздо хуже если бы выиграл, скажем 1.000$ и в тот же день тебе чумовой водилоид пол машины снёс! Думаю, что можно говорить о "периодах", когда удача рядом с тобой или про "баланс" успехов и неудач (математически). Хотя, с другой стороны, если тебе крупно везёт - то, видимо кому-то крупно невезёт! И, судя по жителям России, можно уверенно сказать: каким регионам невезёт, а каким руководителям этих регионов наоборот, везёт!