Вы когда-нибуть что-то выигрывали?

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Просто вот интересно стало мне: все вот эти вот лотереи, розыгрыши, акции и т.п. - реально есть кто-то или знакомые у кого-нить, кто реально "срывал куш"? Или это всё профанация и развод?

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
денежки кончились?

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
да нет))
просто у Газпромнефти сейчас идёт какая-то акция, по которой надо отправлять смс о качестве обслуживания и можно выиграть кое какие призы.
Никогда не занимался подобной фигнёй, но в этот раз подумал: может попробовать? Ведь кто-то же выиграл у них Тигуан в предыдущей акции)))

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
кто?!
ты ещё вспомни новогоднюю акцию МТС - подключайся и выиграй тигуан !
кто его получил?!
я, (как самый умный) пришёл в МТС и говорю этим красно-яйцовым: у меня есть тигуан, такой же как в вашей рекламе (красненький): вы мне наклеиваете на него плёнкой свою рекламу на борт, а мне взамен -бесплатный трафик !
посмеялись они тогда: "вы поверили в нашу рекламу ?! уххаха!"

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
значит получается кругом на***лово?:(

feygelman

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
VW Tiguan 1.4TSI 4Motion
значит получается кругом на***лово?:(

ты этого до сих пор не понял? это Россия, дружище. нае...ть товарища - тут повод для гордости, а уж чужого человека - это вообще кайф :)

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
ну хорошо, может тогда вы выигрывали что-то в другой стране или в другой эпохе?

помню как я в 1988-м в Шяуляе вытянул билетик в мгновенной лотерее и выиграл 25 рублей - неплохие деньги по тем временам.

Mavic1

Завсегдатай
Благодарности
105
Сам лотерею не выигрывал(рубли и трёшки в советскую лотерею не в счёт), но вот моя давняя подруга в смутные 90 годы выиграла однокомнутную квартиру, взяла деньгами,но довольно скоро инфляция всё сожрала,да и она была не промах потратить копеечку, так что счастье её было не долгим...

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
ну, однажды (в школе) раз "выигрывал" - подарили на День рождения, кажется 13 лотерейных билетиков "спринт", по числу лет - и все они оказались выигрышными! один или два выиграли по рублю, а остальные - по ещё одному бесплатному билетику... надо ли говорить что все они оказались без выигрыша. Видимо, тогда спринт только впервые появился - можно было сразу оторвать заклёпку и узнать результат, вот и напутали что-то... С тех пор госпожа фортуна посчитала что весь положенный мне лимит халявной удачи она уже выдала и далее пошёл обычный распорядок, хотя крупных и даже некрупных неудач мне не было (пока, тьфу-тьфу), так что пока в плюсе! И это очень хорошо: так как я считаю, что было бы гораздо хуже если бы выиграл, скажем 1.000$ и в тот же день тебе чумовой водилоид пол машины снёс! Думаю, что можно говорить о "периодах", когда удача рядом с тобой или про "баланс" успехов и неудач (математически). Хотя, с другой стороны, если тебе крупно везёт - то, видимо кому-то крупно невезёт! И, судя по жителям России, можно уверенно сказать: каким регионам невезёт, а каким руководителям этих регионов наоборот, везёт!

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Каждый раз при возгласе "Вы выиграли!!" автоматом сканирую близ лежащую местность в поиске предметов развода, разводящих, обмана, и прочих сопутствующих быстрой халяве предметов.
Обычно они отыскиваются довольно быстро ;)

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
судя по смс-кам
у меня уже 3 ауди, 1 бмв + хата в нерезиновой))))))))))
мине мама запритила в азартные игры играть)))))

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
В голодные студенческие годы в середине 90-х появился такой напиток , Дохтур Пеппер вроде звался))) Там было типа "вложи в конверт 3 колечка от баночки и получишь приз". Вложили, отправили. Пришёл ответ "приезжайте за призом-радивоприёмником в виде баночки этог самого напитка". Съездили забрали. Пользовались им пока батарейка не села. Куда потом он делся не помню уже.
Потом в годе 2007 или 2008-м чёта жрать захотелось, а поблизости из фаст-фудов только "крошка картошка" Купили там еды какой-никакой, ну и запить эту еду. Там говорят "купите поллитра Коки-колы и вы поучаствуете в розыгрыше призов" Полкольку всё равно чёто пить надо купили этой кока-колы. Дали билетек из двух частей. Первую часть там же вскрыли. В подарок дали ещё две баночки этой самой кока-колы. Дома вскрыли вторую часть билетеГа. Там код и просьба отправить его смс-кой по номеру.... Отправили... (за смс денег не сняли типа бесплатное) пришла ответная смс-ка "вы выиграли двд-проигрыватель, наш представитель с вами свяжется". И ведь связался же))) Сказал куда приехать и забрать этот двд. Мы потом энтот двд тёще презентовали.
Ну а что б по крупняку... не помню чтоб что-то выигрывалось

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
В голодные студенческие годы в середине 90-х появился такой напиток , Дохтур Пеппер вроде звался))) Там было типа "вложи в конверт 3 колечка от баночки и получишь приз". Вложили, отправили. Пришёл ответ "приезжайте за призом-радивоприёмником в виде баночки этог самого напитка". Съездили забрали. Пользовались им пока батарейка не села. Куда потом он делся не помню уже.
Потом в годе 2007 или 2008-м чёта жрать захотелось, а поблизости из фаст-фудов только "крошка картошка" Купили там еды какой-никакой, ну и запить эту еду. Там говорят "купите поллитра Коки-колы и вы поучаствуете в розыгрыше призов" Полкольку всё равно чёто пить надо купили этой кока-колы. Дали билетек из двух частей. Первую часть там же вскрыли. В подарок дали ещё две баночки этой самой кока-колы. Дома вскрыли вторую часть билетеГа. Там код и просьба отправить его смс-кой по номеру.... Отправили... (за смс денег не сняли типа бесплатное) пришла ответная смс-ка "вы выиграли двд-проигрыватель, наш представитель с вами свяжется". И ведь связался же))) Сказал куда приехать и забрать этот двд. Мы потом энтот двд тёще презентовали.
Ну а что б по крупняку... не помню чтоб что-то выигрывалось
ага! значит всё-таки не всё так плохо у нас в России))

спасибо за репорт:az:

Genok

Участник
Благодарности
5
Никогда и ничего не выигрывал ни сейчас ни ранее... Хотя, чего греха таить, пробовал! Но быстро понял. что не для меня сады цветут!!! Сейчас в эти игрушки не верю и не играю!

Леонид619

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Фольксваген
Пробовал сто раз, но ни разу ни выигрывал...

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,474
Автомобиль
Tiguan
выиграл на радио рокс огнетушитель для автомобиля :))) У меня на тот момент был ВАЗ 2108 и студенческий билет в кармане. Очень пригодился подарок, правда не в прямом назначении, а как галочка для техосмотра :)

правда приз достался совсем халявно. По радио была викторина с тремя вариантами ответа. Первые два дозвонившихся участника сказали неправильный ответ :))) Мне ничего не оставалось делать, как сказать третий вариант :) Каюсь...:eek:

meyram

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
TIGUAN 2009 2.0 TDI AUT 140PS
Не знаю можно ли это назвать "выигрышем" или нет, но все таки напишу. Решили мы с семьей сходить в МкДональдс / детям нравятся, такие забегаловки / и вот. Как зашли мы , менеджер выбрал нас из всей толпы и предложил нам показать , как они готовят бургеры. После получаса просмотра, нам предложили самим приготовить бургеры, после же нам все это бесплатно и отдали в качестве "приза" ))))) + меню для детей, стоит конечно все это не дорого но приятно ))). А крупные выигрыши давно уже расписаны м/у ими самими , там только мелочь можно выиграть и то редко ))))).

Последнее редактирование:

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
на сьёмках "Поле Чудес" кто-нибудь бывал?
(или может, друзья-родственники-знакомые?)
и там что-то выигрывал? и отдавали?
PS
с выигрыша, кто не знает, нужно заплатить подоходный налог!
сам налог небольшой, сложно налоговую декларацию правильно составить и в нужное время сдать, потому что штраф за это оч-чень большой, больше самого налога!

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Мы дома лет так 8 назад ставили пластиковые окна у одной из известных ыирм в то время в нашем городе. Так вот поставили и живем спокойно. Через пол года звонок: мол так и так вы выиграли стиральную машину, приезжайте забирайте. Ну нам то чего поехали посмотреть действилтельно ли это так. Оказалось наша машинка уже ждала нас 2 месяца,( никак не могли найти телефон наш, чтобы сообщить пораньше).
Машинка оказалась самым дорогостоящим призом у них в викторине, про которую мы даже и незнали ну и соответсвенно лично на ней не присутствовали, и стоила она около 12000 руб. Индезит. Правда попользоваться так и не удалось до сих пор ею, стоит ждет своего часа.

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
Выиграл плед от "Русского радио" за участие в радио викторине.

Сверху Снизу