Вы когда-нибуть что-то выигрывали?

AndrewK

Завсегдатай
Благодарности
88
Автомобиль
2 Профильных 2.0 ТСИ
Сам никогда ничего не выигрывал, но однозначно знаю случай приличного выигрыша. Мой друган работал "секьюрити" в игровом клубе "вулкан". У них в свое время шла акция. На каждую 1000 выигрыша давали лотерейный билетик. В общем завсегдатаям этих заведений данные билетики нах не нужны, ну а друган мой их собирал. Потом была объявлена сходка счастливых обладателей этих билетов в одном из крупнейших "вулканов". Он туда припёрся. И выиграл мля Деу нексию! От машины он отказался, а вот 8500 бакинских вместо неё забрал! Во мы побухали-то по сему поводу нормально так!

Vasya

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI S&S
Выйграл на Нашем Радио карточку на бензин на 2000 рублей и 3 банки незамерзайки. Отправил смс, перезвонил Александр Бон, ответил им на три вопроса, в прямом эфире, потом поехал за подарками.

Генерал

Завсегдатай
Благодарности
428
Автомобиль
TIGUAN T&F 2.0 TDI
Сегодня выиграл конкурс на "Радио ЗВЕЗДА"!!! Теперь отправлюсь на МАКС 2011. Резюме: халява - 100% прибыль. А если честно, то приятно!!!

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Генерал, мои поздравления!!!!!

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
В советское время однажды выиграл 1 рубль в лотерею :)

maxxx150

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI T&F
Раньше, когда игровые автоматы были легально(страшная штука - затягивает,блин...), частенько играл - много выигрывал, но и проигрывал тоже немало... Однако, если в общем прикинуть, то, наверное, все-таки выиграл больше чем проиграл...
А так вообще у меня один знакомый тоже эти заведения посещал, так вот раньше они проводили всякие-разные конкурсы-розыгрыши для своих "постоянных клиентов". И вот он, значит, попал на розыгрыш и........... вернулся оттуда на Cherry Tiggo!!!:eek: - хоть и г....но китайское, но все-же какой-никакой, а кроссовер.... Во как, блин, повезло пацану! Реально тогда все у нас тут охренели от такого... Вот

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
12500 рублей тыс выигрывал.

Сверху Снизу