Взять турбо-Форь можно за 2и3. Но там будет: большой люк, память сидений, кожа, подогрев всех сидушек, навигация, лед свет и мн. др...))Турбо форь раньше стоил как туарег. Думаю ничего не изменилось. Форю до тура, как до луны. Ну, и да задом на бордюр , вариатор , отсутсвие элементарных мелочей , и тд и тп
неужто парктроники начнут ставить дошли диковенные функциистанут доступными уже в новой модели.
Парктороники для дефченок.) Форестер - это ЛЕСНИК!неужто парктроники начнут ставить дошли диковенные функции
Т.е. маленький пенек в лесу можно бампером сносить?)))Парктороники для дефченок.
можно и большой сносить, если не жалко.......пенёк))))))Т.е. маленький пенек в лесу можно бампером сносить?)))
Форик можно промять на скидку ))... Хотя сегодня целый день мотался по Москве и области по пробкам и не устал почти (спасибо адаптивному круизу и командирской посадке), расход 6л... Вот какое авто на смену тиге в этом сегменте?)мониторю рынок на предмет скидок что то стали снимать авто со скидками...топы пока дают, но и то не много рынок пошел на взлет?
Что такое сейчас 2,2 в автомобильном рынке?Обычная средняя цена за авто среднего уровня.Вспомните про Тиг в топе за 2,6 и про Кодьяк за 2,8 и тогда Форестер Вам сразу приглянется по цене.Субару слишком загнули цены. Нормальная комплектация Форя стоит 2,2 млн
Так не в топе они те же 2,2.Поэтому нечему удивляться про Форестер за 2,2.Димыч., а много их взяли в топе то
Ну как Вам сказать?)Вот Кайен дизель,это премиум или не премиум?)Думаю,так будет понятнее)Дизель премиум? Или дизель это не премиум?))
Форик можно промять на скидку ))... Хотя сегодня целый день мотался по Москве и области по пробкам и не устал почти (спасибо адаптивному круизу и командирской посадке), расход 6л... Вот какое авто на смену тиге в этом сегменте?)
Да я про другое)Так не в топе они те же 2,2.Поэтому нечему удивляться про Форестер за 2,2.
Добавлено через 52 секунды
Ну как Вам сказать?)Вот Кайен дизель,это премиум или не премиум?)Думаю,так будет понятнее)