Пустой Туарег? Я не страдаю комплексом неполноценности, когда езжу на небольшом автомобиле. Для меня и Тигуан великоват. XC40 будет в самый раз для меня и моей жены. Мотор Drive-E 245 лошадей и 8-ступенчатый автомат дадут 6,5 секунд до сотни.wolfok, туарег купить сейчас за эти деньги не???
Туарег "со всеми "плюшками", но без панорамной крыши и без обвеса R-line" ~3.5 стоит.
Навскидку, зачем покупают Тигуан с двигателем 1.4 (кроме лотерейного первого Тигуана 1.4 150 л.с. с DSG - там все сложнее):мне на этот вопрос невозможно ответить, ибо совершенно не понятно - мотор для Б-класса на компактном кроссе
его надо задавать тому, кто покупает такие сочетания
Плюшки, как и в калужском Тигуане, будут далеко не все, особенно в сравнении с XC40.ну да, подороже, если на заказ. Из наличия более менее нормальная комплектация, но плюшки не все понятное дело ~3.5 (но в них скидка заложена)
Пассат и Суперб давно Б классом стали то?)Сообщение от -Евгенич-
мне на этот вопрос невозможно ответить, ибо совершенно не понятно - мотор для Б-класса на компактном кроссе
его надо задавать тому, кто покупает такие сочетания
Пассат и Суперб давно Б классом стали то?)
Речь идёт о моторе от (для) в- класса, установленному на машинах более высокого класса по недоразумению или злому умыслу!!!
Вследствие чего ухудшая их потребительские свойства, но экономя средства для владельца.
Зато можно казаться, а не быть! И никто не допрет на дороге, что эта тачка с движком от микролитражки и с возможным недоприводом...
Дак основная масса машин (например седанов B,C,D,E класса) с передним или задним приводом, это все "недомашины" получается?И никто не допрет на дороге, что эта тачка с движком от микролитражки и с возможным недоприводом...
Потому что 2.0 перешагнул психологический порог в 2 млн, а доходы населения остались на прежнем уровне.Вчера встретил манагера, кто мне продал Тигуан.
Говорит, что сейчас берут в основном 1.4
На 2.0 квот мало. Дефицит.
220 л.с. Только под заказ.
Кассу делают на этих 1.4 тигуанах и половичках с 1.6
Кассу делают на этих 1.4 тигуанах и половичках с 1.6
Продают, то, что могут продать. Могут продать, то, что пользуется спросом. Автосалоны не будут заказывать на стоянку, то, что нельзя продать в короткие сроки. В дефиците то, что не пользуется массовым спросом. Вопли отдельных покупателей желающих "нормальных автомобилей" или эксклюзива, не слышны за шорохом денег, которые несут в кассу толпы неразборчивых покупателей 1.4 (хотя, "толпы" это преувеличение).С одной стороны может показаться что ВАГ сам себе наступает на "шары" продвигая 1.4
ну да, подороже, если на заказ. Из наличия более менее нормальная комплектация, но плюшки не все понятное дело ~3.5 (но в них скидка заложена)
В автосалоне ушёл Вольфсбург Эдишн за 3.2
Торгуйтесь, господа
Тигуан - кроссовер
поясните пжлста, почему ?Хонда С-RV - универсал
поясните пжлста, почему ?