Super_geroi
Гуру
Да, дизелей уже почти год как нет, убрали за пол года до появления мерсоподобных, а жаль. У моего приятеля А7 дизель, ездили в Минск, у него 3.7 расход, у меня в том же режиме 9,2(((
Лол. 3.7 )))
Даже дизелисты икнули.
Да, дизелей уже почти год как нет, убрали за пол года до появления мерсоподобных, а жаль. У моего приятеля А7 дизель, ездили в Минск, у него 3.7 расход, у меня в том же режиме 9,2(((
Радиатор охлаждения всегда там был,достаточно суровый,имел с ним проблемы(он за ПТФ стоит).Из-за перегревов вариатора и продал через меньше,чем через два года.Эти изваращинцы из мицубиси на последнем рестайле поставили радиатор охаждения на вариатор , теперь его тяжело перегреть. Тока я тут все равно не поеду .Аут это банальный универсал повышенной проходимости .
Я про октавию бензиновую дизелей сейчас не возят
Не всегда он был. Мицу как-то придумала, на чем сэкономить.. [emoji3]Радиатор охлаждения всегда там был,достаточно суровый,имел с ним проблемы(он за ПТФ стоит).Из-за перегревов вариатора и продал через меньше,чем через два года.
По информации с форума октавии, можно заказать дизель комби, но цена высокая.Странно , в агусте у меня принимали заказ на дизель/
Лол. 3.7 )))
Даже дизелисты икнули.
Попей водички, говорят помогает от икотыЛол. 3.7 )))
Даже дизелисты икнули.
Ладно дастер, актуальная А6 кватра с 3.0 дизелем при спокойной езде по трассе в пределах ПДД на активном круизе около 5 ест, а там 245 сил и 2 тонны веса.Дизельный дастер на механике при езде 80-90кмч по БК показывает 3,8л на 15ти километровом отрезке.
кому китайского клона Тигуан2 в 2 раза дешевле оригинала? )))
смотреть где-то с 2:30 и до конца.
сам неприемлю до сих пор авто от китайских друзей, но чую такими темпами они реально лет через 10 всех могут нагнуть.. корейцы ж раньше тоже не котировались)
https://www.youtube.com/watch?v=ZIamAM6Y3ts
Джили Атлас будет с пп и 6 ат на турбоверсиях )
сам неприемлю до сих пор авто от китайских друзей, но чую такими темпами они реально лет через 10 всех могут нагнуть.. корейцы ж раньше тоже не котировались)
https://www.youtube.com/watch?v=ZIamAM6Y3ts
и даже Атеку?.как сказали, мы привезем любой авто за ваши деньги