GriFonov
Гуру
- Благодарности
- 900
- Автомобиль
- Tiguan 1,4 tsi 150 dsg 2wd 2019
По поводу "нищебродского"1,4,так это ув.Флашбэк,не я начал,а твой ув.друг и некоторые владельцы двухлитровых Тигуанов ему подпёрнули,вот скрин,и если поковыряться на форуме,то это было не единожды,и не я начал,я уж точно не считаю нищебродским ни себя,ни 1,4,и также не считаю,что его впритык для Тигуана,если даде владельцы Кодиаков 1,4 125 пишут,что им динамики хватает без вопросов,то что говорить про Тигуан 1,4 150,ему тем более этого хватает за глаза,и для меня в 1,4 гораздо больше плюсов и преимуществ,чем в двухлитровых,и если я люблю спокойную езду,нахрена мне все эти переплаты за несколько лишних лошадей?
Кстати,прочитал твою желчь между строк,за свои слова ответить насчёт в раз 5 быстрее? Я вот тоже могу к словам прикапаться,как любите делать вы,короче твой авто едет за 2 сек до сотни и развивает максимальную скорость 1000 кмч. Об чём с тобой разговаривать то после этого,лечись нищеброд,тебе надо в самолётном форуме общаться,вот там самолёты как раз летают на скорости примерно 1000 кмч,а автомобилей я пока таких не встречал,даже самые быстрые суперкары и то такого не умеют,что там у тебя во влажных мечтах,не знаю. А насчёт масла,залил в свой Тигуан ровно 4 литра и уровень почти на максимуме,нравится тебе это или нет,то же самое было и на предыдущем моем авто,кто-то лил 4,3,а кто-то 3,8 и каждый видимо был прав по своему.
Кстати,прочитал твою желчь между строк,за свои слова ответить насчёт в раз 5 быстрее? Я вот тоже могу к словам прикапаться,как любите делать вы,короче твой авто едет за 2 сек до сотни и развивает максимальную скорость 1000 кмч. Об чём с тобой разговаривать то после этого,лечись нищеброд,тебе надо в самолётном форуме общаться,вот там самолёты как раз летают на скорости примерно 1000 кмч,а автомобилей я пока таких не встречал,даже самые быстрые суперкары и то такого не умеют,что там у тебя во влажных мечтах,не знаю. А насчёт масла,залил в свой Тигуан ровно 4 литра и уровень почти на максимуме,нравится тебе это или нет,то же самое было и на предыдущем моем авто,кто-то лил 4,3,а кто-то 3,8 и каждый видимо был прав по своему.
Вложения
Последнее редактирование: