А за сколько вам оценили ваш авто при сдаче в трейдин?Добрый день!
Не подскажете, какова должна быть адекватная доплата за Geely Monjaro в салоне, если сдать в trade in Tiguan Highline 2018 года (220 лс, пробег около 65 тыс км) ?
Крыша это элемент кузова и не может трактоваться отдельно от него.А кузов состоит только из крыши?
Есть легкая разница между "не оцинкованным кузовом" и " не оцинкованной крышей". Во втором случае не дорого и не сложно затянуть оставшуюся от панорамы часть в пленку.Крыша это элемент кузова и не может трактоваться отдельно от него.
Еду на vw Tiguan и вижу кругом, как водятлов, на новых китайских «машинах», щемят остальные участники дорожного движения за дешевые неуместные понты.Еду и вижу кругом не оцинкованные китайские машины повсюду
Вы это к чему ?Еду на vw Tiguan и вижу кругом, как водятлов, на новых китайских «машинах», щемят остальные участники дорожного движения за дешевые неуместные понты.
Чему водятлы искренне удивляются По их мнению, если тачка новая - они короли дороги. Какие-то пережитки прошлого. Не иначе. Смешно наблюдать за этим))
Но их, водятлов, понять можно… откуют…до конца не лезут, в наглую…неизвестно сколько придется ждать кузовню из поднебесной
Даже вопроса нет, кто тут понтуется. Какой бред...Еду на vw Tiguan и вижу кругом, как водятлов, на новых китайских «машинах», щемят остальные участники дорожного движения
Зачем ты тратишь время доказывая что брендовая вещь лучше китайской поделки? Чтобы ценить настоящее а не бижутерию нужен внутренний мир. Исчезнет китай, появятся индийские, иранские машины и эти люди так же будут хвалить их. Пустое занятие.Еду на vw Tiguan и вижу кругом, как водятлов, на новых китайских «машинах», щемят остальные участники дорожного движения за дешевые неуместные понты.
Чему водятлы искренне удивляются По их мнению, если тачка новая - они короли дороги. Какие-то пережитки прошлого. Не иначе. Смешно наблюдать за этим))
Но их, водятлов, понять можно… очкуют…до конца не лезут, в наглую…неизвестно сколько придется ждать кузовню из поднебесной
Еду на vw Tiguan и вижу кругом, как водятлов, на новых китайских «машинах», щемят остальные участники дорожного движения за дешевые неуместные понты.
Но их, водятлов, понять можно… очкуют…до конца не лезут, в наглую…неизвестно сколько придется ждать кузовню из поднебесной
Не слышал о производстве Жигулей.Жигули разве не русские машины?
Это вам только кажетсяМне кажется
Это вам только кажется
Нет. На «китайца» не пересяду.
Идеология, маркетинг и конструкторский подход по созданию этих повозок и продвижению их на наш рынок- напрочь лишает желания обладать оными.
Без шансов.
До этой одиннадцатилетней машине нынешним китаезам думаю ещё очень долго не подобраться по всем параметрам.Она не гниёт от слова совсем,вовремя поменял много чего на ней пока запчасти были не такие дорогие и качественные.Зачем мне искать китайскую одноразовую машину(как г...ндон) за большие деньги,думать-где мне найти каталог и запчасти к ней,будет ли гарантия, и т.д....авдя ещё долго послужит надеюсь.Есть легкая разница между "не оцинкованным кузовом" и " не оцинкованной крышей". Во втором случае не дорого и не сложно затянуть оставшуюся от панорамы часть в пленку.
И на мой взгляд, это менее странное решение, чем кататься на одиннадцатилетней машине. Хорошо, что все люди разные.
Я пока не узнавал у дилеров. но 1,7..1,9 млн это очень много - при таком варианте лучше продолжать на Тигуане (хотя вроде идет реклама о продаже по спец условиям от 4,1 млн)А за сколько вам оценили ваш авто при сдаче в трейдин?
Подозреваю, что больше 2.5 млн не дадут.
Сделают скидку тыщ 100-150 от цены монжаро, значит доплата будет в районе 1.7-1.9 млн, что, на мой взгляд много, для замены проверенного хорошего авто на непонятное нечто.