Какое-то секретное производство: непонятно Аурус или Ниву.
нигде инфы не нашел,сам факт что поехалиКакое-то секретное производство: непонятно Аурус или Ниву.
Наверно для самых бедных людей в стране начнут массово выпускать Аурус,раз такую секретность ввели..)Какое-то секретное производство: непонятно Аурус или Ниву.
По ТВ министр Алиханов в эфире озвучил о начале выпуска,но чего именно не сказал.нигде инфы не нашел,сам факт что поехали
Проездил у нас сельский староста 4 года на телеге. За 50 или 60 тыс. верст поменял несколько расходников, типа подковы на копытах у кобылы и хомут с оглоблями!Проездил у нас нач. автотранспортной службы 4 года на Черри. За 50 или 60 тыс. км. поменял, несколько расходников, типа колодки и лампочки.
И продолжает ездить.
Не завидуй.Проездил у нас сельский староста 4 года на телеге. За 50 или 60 тыс. верст поменял несколько расходников, типа подковы на копытах у кобылы и хомут с оглоблями!
И продолжает ездить.
Мотор какой, привод?Всем привет! Выше я тут спрашивал совета по поводу CX-5. Волею судеб был приобретен другой автомобиль - а именно Skoda Karoq. Если интересно - могу делиться здесь впечатлениями от него по сравнению с Тигуаном (Тигуан остался у меня в пользовании, Karoq был куплен для супруги).
Первые впечатления - они и похожи и в тоже время разные. С одной стороны это свят VAG со всеми вытекающими. Знакомые крутилки, эргономика, настройки меню и т.п. С другой стороны - подвеска здесь другая, бензиновый турбомотор едет совсем по-другому по сравнению с дизелем, лучше шумка и штатный звук.
Продолжаю знакомство, позднее более подробно напишу. Есть вопросы - задавайте.
На него завтра лапти надень и он скажет ничуть не хуже кроссовок.Отзыв интересный, но какой-то скудный совсем. Неужели нечем еще поделиться ? Спокойно, никто не ждет повествования о том, "Как Китаец гниет и разваливается".
Что по рулежке, по динамике, по подвеске, шумке ?