Думаю с китайцами и в текущих условия сложно будет качать свои права. Я ТО VW проходил со своими расходниками и никаких вопросов не было.
Да не , у меня второй машиной джолион, (жены) можно со своими, ну х. з как с гарантией по основным агрегатам. Вообще по гарантии надо помучатся , если что то серьезное.
Думаю с китайцами и в текущих условия сложно будет качать свои права. Я ТО VW проходил со своими расходниками и никаких вопросов не было.
Я на тиге был только на 1 ТО, мотор изучен чего боятся?сегодня ездил менял ГРМ, к бывшему дилеру, полные усосы. Специально 2 раза звонил, спрашивал меняете по инструкции, распреды ослабляете. Да, да конечно регламентная операция только по фэншую. Ну ладно давайте, только пригласите меня когда подготовит для замены, зовут, прихожу между двумя распредами фиксатор вставлен, меняет ремень блин. Мастеру сказал пускай переделывает при мне, а так я в своем колхозе сделаю в три раза дешевле. Ценник к слову около 12000 за работу, частник от 5000-9000, слесарь с недовольным лицом и испорченным настроением стал переделывать я присутствовал. 5 часов проторчал. Надо было тянуть до лета, сам бы сделал, навыки есть. Правильно что к ним не ездил на ТО, сам делал.