Выбор авто на замену Тигуану

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,435
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
skyrat, очень бы хотелось еще раз донести до Вас, что я не вижу никаких казусов в софте китайцев, как покупал 15 лет назад, так и покупаю.
Прошу не путать подвальный Китай с заводским Китаем!
Голова человеку дана не только для того, чтобы еду поглашать, но и для того, чтобы думать и выбирать....

alex1263600

Гуру
Благодарности
891
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
У китайский телефонов пока отвратительный софт. Так и с машинами, что у нас есть плохая эргономика.
Ездить/Звонить конечно можно, но до уровня Самсунга или Иос им как до Луны.
Самсунг в подметки не годился ни Сименсу, ни Нокии.
Где же Сименс с Нокией. помянем добрым словом.
С Самсунгом будет тоже самое.
Про немецкий автопром и подумать страшно. :Secret1: :Cray1:

skyrat

Гуру
Благодарности
1,769
Автомобиль
Tiguan II
Прошу не путать подвальный Китай с заводским Китай!
Например Redmi? Это какой Китай? Без танцев с бубнами и чистки мусора им пользоваться жутко неудобно.
Если вам нравится эта идиотская реклама которая без root никак не убирается. Куча дублирующих приложений с отвратительными шрифтами и совместимостью. Одни костыли на Андройде.
Удобство. Мне удобно записывать номера не добавляя их в контакт книгу. Работа с текстом и вообще Dex удобная вещь совместно с док станцией.

Последнее редактирование:

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,435
Автомобиль
skyrat, если Вас интересует, то вот Вам заводской - IIIF150 B2pro с 13 андроидом, не ломаным, а нормальным, вот с него сейчас и пишу, и пользуюсь.
Про остальные обсуждать и говорить не буду, так как это не форум 4PDA, а форум Тигуана.

6cat

Завсегдатай
Благодарности
446
Автомобиль
Tiguan 2.0 Status plus 2021. IQ.Drive, IQ.light, Technic, ErgoActive, Webasto.
вот Вам заводской - IIIF150 B2pro с 13 андроидом, не ломаным, а нормальным, вот с него сейчас и пишу, и пользуюсь.
В описании забыли указать, что телефон можно использовать вместо гантели.)

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Gar

Gar

Завсегдатай
Благодарности
538
Автомобиль
Tiguan 2, 2018, 1,4/150, DSG 6, 4x4
По вашему мнению топовые китайские смартфоны работают хуже огрызков?
А что такое лучше хуже?) В реальной жизни айфоны, что этого года, что пятилетние и даже старше работают идеально, без лагов, тормозов и тд, связь отличная, все заявленные функции работают, на форумах нет тем типа помогите, отваливается вайфай, не приходят уведомления, как включить отключить и тд) Фото 10 из 10 будут в фокусе, видео можно хоть на бегу снимать) Но они конечно же проигрывают по всем параметрам китайфонам, теперь уже даже по цене) я цены на новые ксяоми посмотрел и оху, огорчился вообщем))) Причем знаю все это из собственного опыта, у меня айфон у детей флагманы от китайцев, у жены от Самсунга, мой айфон самый дешевый и без проблемный)

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: V.A.E.

Gar

Завсегдатай
Благодарности
538
Автомобиль
Пару дней назад смотрел сыну Xiaomi 14, красивый, экран огонь, а вот ПО… минут 15 в магазине по меню полазил, даже в меню два глюка было) Цена 94к) Форумы по нему почитал, понял, что мне проблем в жизни и так хватает) Сошлись с сыном на Айфоне за 67к)

6cat

Завсегдатай
Благодарности
446
Автомобиль
Tiguan 2.0 Status plus 2021. IQ.Drive, IQ.light, Technic, ErgoActive, Webasto.
Пару дней назад смотрел сыну Xiaomi 14, красивый, экран огонь, а вот ПО… минут 15 в магазине по меню полазил, даже в меню два глюка было) Цена 94к) Форумы по нему почитал, понял, что мне проблем в жизни и так хватает) Сошлись с сыном на Айфоне за 67к)
Каждому свое.
Я ежедневно пользуюсь приложением которое на ios работает хуже, чем на андроид.

Максут30

Постоялец
Благодарности
841
Автомобиль
Тигуан 2, 2.0 TSI
Gar, это вопрос веры) и оправдания за потраченные деньги.

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,435
Автомобиль
Gar, ну-ну, смешно аж даже плакать хочется.... За 60-70 тыс. идеальный надкусанный огрызок, который "работает", возможно "работает", только после плясок вокруг костра с бубнами в поиске решения проблем обновления всех приложений, которые закрыли "наматрасники", а потом ещё и попыток разблокировок закрытых функций... А ещё и проблем с сервисным обслуживанием...
Я не собираюсь на авто форуме рекламировать китайский рынок смартфонов, но приведенный выше мною китаец и всего то стоимостью В ПЯТЬ/ШЕСТЬ РАЗ! дешевле Вашего именитого "заштатника" ничем не хуже и радует меня уже два года, глюков никаких не наблюдал, как на нем, так и на практически всех предшествующих китайцах..
Так что не рвите голос в попытке превознести именитых "заштатников"...
Пользуетесь, ну и пользуйтесь дальше...

yurasha61

Гуру
Благодарности
889
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest
Тему нужно переименовать в беседку. То расход топлива долго обсуждали, теперь перекинулись на смартфоны.

Gar

Завсегдатай
Благодарности
538
Автомобиль
Gar, ну-ну, смешно аж даже плакать хочется.... За 60-70 тыс. идеальный надкусанный огрызок, который "работает", возможно "работает", только после плясок вокруг костра с бубнами в поиске решения проблем обновления всех приложений, которые закрыли "наматрасники", а потом ещё и попыток разблокировок закрытых функций... А ещё и проблем с сервисным обслуживанием...
Я не собираюсь на авто форуме рекламировать китайский рынок смартфонов, но приведенный выше мною китаец и всего то стоимостью В ПЯТЬ/ШЕСТЬ РАЗ! дешевле Вашего именитого "заштатника" ничем не хуже и радует меня уже два года, глюков никаких не наблюдал, как на нем, так и на практически всех предшествующих китайцах..
Так что не рвите голос в попытке превознести именитых "заштатников"...
Пользуетесь, ну и пользуйтесь дальше...
Вот что за манеры у некоторых обычный разговор сводить к хамству и срачу. Ну раз уж вы желаете, то пожалуйста). Здесь просматривается скорее ваша попытка, порвать себе что то, оправдывая свое не желание или просто не возможность покупки нормальной вещи) Пользуетесь говном, ну и пользуйтесь, можете не оправдываться, мне всё равно, чем вы пользуетесь. Единственно, интересно конечно, а что за танцы с бубнами то? Откуда вы это придумываете? Поверьте, за айфон платят именно за отсутствие танцев), но вам этого не понять, ведь у вас же нет айфона, вам это просто рассказал такой же как вы пользователь хлама за 10к).

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,435
Автомобиль
yurasha61, а они все равно являются частью электронной системы авто....

yurasha61

Гуру
Благодарности
889
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest
yurasha61, а они все равно являются частью электронной системы авто....
Каждый вечер захожу в эту тему, любопытно на что пересаживаются соклубники. Давно никто не писал про новый приобретенный авто. А про айфоны, расход топлива у нас есть отдельные темы.

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,435
Автомобиль
не возможность покупки нормальной вещи)
Это видимо у Вас исключительно завышенное самомнение всего лишь.... А я и не собирался никогда, не собираюсь и сейчас тратить неоправданно завышенную сумму на приобретение псевдо тешащую амбиции красивую откушенную побрекушку...

Последнее редактирование:

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,435
Автомобиль
yurasha61, знаете, а это примерно аналогичные по восприятию темы, что авто, что смартфоны.
На этом я завещаю обсуждение электронных гаджетов в данной теме.

Flashback

Гуру
Благодарности
1,803
Автомобиль
Octavia А8 CZPB JB4 22г, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
Ничего аналогичного не вижу, автомобили это автомобили, покупка смартов под 100к(Sic!) это покупка смартов, смарт это мелкий телефончик со своим функционалом который можно частично привязать к автомобилю в зависимость от функционала самого автомобиля, без смарта автомобиль прекрасно ездит и эксплуатируется и маловероятно, что лучший во всём автомобиль будет не выбран в пользу худшего только по причине более плохой работы со смартом, у меня точно нет.
Вот расход топлива напрямую относиться к автомобилю, можно сравнить расход Тигуана и китайцев, других аналогов, это важные характеристики которые для многих важны.

Вы не обсуждаете например наличие или отсутствие АА или Карплея, Мирорлинка, особенности их работы на Тигуане и его аналогах, обсуждение смартфонов тут недостимо. ИМХО Есть 4PDA и там упоротые фанаты яблока или других фирм могут письками меряться и смешить всех тратами по 100 на смартфон. ИМХО

По теме.

Serjio 65

Гуру
Благодарности
2,213
Автомобиль
VW Tiguan 2
Сверху Снизу