Антон***
Участник
Фен, господа скажу я Вам , супер!!! Вышел сегодня ,а на улице -14 сел, завел, обогрев включил через 5 минут жена с ребенком в машину пришли "пилот , ну ты и натопил" - были слова мой любимой ))) так что фен это фен ))))
да фен, на в Калуги его ставят на все дизеля, но то что мне, пока, предлагают из Калуги меня вообще не интересует. А в Белоруссии на дизеля ставят DSG (из за которой я и обратил внимания на дизеля) а там Автономный стояночный отопитель докупать надо за 1350$ что примерно 40т.р вот теперь непонятно у нас что TDI стоит столько же сколько и TSI а надбавка только за отопитель...Niсk, что то я в твоей математике запутался. 30т за автономный догреватель + 30т за вебасту.... Вебаста это и есть автономный догреватель, нет? Или ты имел ввиду фен? Так он вроде как в штате?
- а это настоящая вебаста на пульте, которая стоит денег и, самое главное, установлена на заводеотопитель с дистанционным управлением и функцией таймера
полностью с тобой согласен.Niсk, фен греет только салон. Вебаста смотря какая. Одни греют и двигатель и салон, другие только двигатель. Плюс вебасты - двигатель работает на оптимальной для себя температуре, минус - необходим полный цикл работы вебасты, иначе быстро закоксуется горелка. С феном таких минусов нет, короткие поездки не противопоказаны, правда как работается не прогретому двигателю и как это отразится на его ресурсе - вот в чем вопрос
ОД уверял, с правильной саляркой нет проблем до -30. При более низких — будете лить антигель, — сказал.
у
-xxx-, у Вас в Ульяновске есть сеть магазинов "Идель", там точно видел керосин в 0,5 л. "баклашках".