Родной размер 215/65/16Коллеги, подумываю сейчас купить летнюю.
В приоритете комфорт - плавность хода, шум.
Рассматриваю Континенталь, Мишлен, Нокиан, Гудьир.
Вроде как пишут комфортная Continental ContiCrossContact LX2.
Размер 215/60/16
Что скажете?
да, конечно, ошибсяРодной размер 215/65/16
Мишка тур будет саме то.
Хорошая резинаА если Hkkapeliitta made in Russia, то стоит?
я бы смотрел именно в такой последовательностиРассматриваю Континенталь, Мишлен, Гудьир.
возможно, только едут при этом далеко не на скорости 160-180да перестаньте! грузовые газели прекрасно ездят на шинах от нивы и ничего не лопается даже под грузом
Да,она. Рекомендую.да, конечно, ошибся
215/65/16
мишка это - MICHELIN Latitude Tour HP 215/65 R16 98H?
предпочёл бы Viatti, правда вместо заказанного A/T иногда дают M+S а это уже "зимка";Viatti Bosco A/T и BFGoodrich Urban Terrain T/A
Привет. Готовлюсь к лету) Стою перед выбором Viatti Bosco A/T и BFGoodrich Urban Terrain T/A .
Странное сравнение по цене. Но вот по отзывам они схожи. Что скажите?
У меня пирелли нашего производства, претензий не имею. Сейчас по-моему все производители имеют местное производство - мишлен, нокиан и т.д. Нокианы даже в финку возят от нас и финны довольны. Не знаю отправляют ли пирелли за границу, но это и не суть важно, мне кажется, главное что они здесь свой контроль качества держат[FONT=Arial, serif] [/FONT]Если Pirelli made in Russia, то не стоит.
Я тоже поначалу только радовался, но "качество" стало вылезать после 25-30 ккм.У меня пирелли нашего производства, претензий не имею. Сейчас по-моему все производители имеют местное производство - мишлен, нокиан и т.д. Нокианы даже в финку возят от нас и финны довольны. Не знаю отправляют ли пирелли за границу, но это и не суть важно, мне кажется, главное что они здесь свой контроль качества держат[FONT=Arial, serif] [/FONT]