Ksunia,
Как будто рекламируете )))
Кто Вам сказал, что primacy HP премиум класс ?
Это обычный середнячок
Ksunia,
У Мишлена всё что не Pilot Sport(Cup,3,Super) это хорошие, добротные середнячки без выдающихся способностей !
А ваш выбор да же по сайту Мишлена - это "Выбор автопроизводителей за высокую износостойкость(1) и более короткий тормозной путь на мокром покрытии(2)".
Ksunia
У Мишлена всё что не Pilot Sport(Cup,3,Super) это хорошие, добротные середнячки без выдающихся способностей !
А ваш выбор да же по сайту Мишлена - это "Выбор автопроизводителей за высокую износостойкость(1) и более короткий тормозной путь на мокром покрытии(2)".
Наконец то увидел его в тестах. Действительно, вполне нормальный результат.Ну что, в очередной раз можно констатировать что штатный Бридж далеко не так уж плох, вполне достойный середнячок для лета )
С учетом теста, ищи Гудьир!выбор резины продолжается.
cheshir, огромный респект за тест!
Наконец то увидел его в тестах. Действительно, вполне нормальный результат.
С учетом теста, ищи Гудьир!
Ksunia, с учетом теста Авторевю на предыдущей странице!
Тут мне тоже рассказали страшную байку, что резина made in japan должна быть или до 10 недели 11 года, либо после 26 недели 12 года, а то, типа фукусима, радиация, и брака много из-за стресса у японцев. Да и до сих пор, говорят они не оправились... Побежал внимательно смотреть дату на своей йокогаме, а то, думаю, что это мне её с такой скидкой продали, по 8 тр, вдруг радиоактивная, или бракованная. А дата на ней какая-то неявная, фиг поймёшь где. кое как понял, что там стоит 0811, т.е. вроде до взрыва...