2,4 тоже паспортные данные, рекомендованные VWзачем мудрить 2и2 нормально
Рекомендованные при полной загрузки авто (4 пассажира и полный багажник)2,4 тоже паспортные данные, рекомендованные VW
По мотивам теста "За рулем" в апрельском номере.
С удивлением узнал что практически победил в тесте Michelin Diamaris.
ПОчему с удивлением? Ну во-первых она не такая уж тихая, а во-вторых получил повреждение боковины. Показывал на шиномонтажке - ничо грит не делай, до корда далеко типа и все такое. Повреждение было типа неглубокой царапины.
Ну и поймал гвоздь прям напротив в пятне контакта. И видимо машина стояла прям на гвозде и... порвало в общем боковину в месте неглубокой царапины - боковой порез получился. Колесо - на помойку.
Если надо - выложу фотку.
Так что ИМХО - резина очень ранимая на счет боковины. Ну и недешевая.
В остальном - претензий нет.
Правильно. Посадил посажиров, загрузил багажник, вспомнил (!!!) - разгрузил багажник, достал компрессор, подкачал колеса, убрал компрессор, загрузил багажник, поехал.Рекомендованные при полной загрузки авто (4 пассажира и полный багажник)
Правильно. Посадил посажиров, загрузил багажник, вспомнил (!!!) - разгрузил багажник, достал компрессор, подкачал колеса, убрал компрессор, загрузил багажник, поехал.
Вроде удобно, не?
да,диск целее,но подвеска нет.denisd26,
А не кто и не мудрит
У меня например низкий профиль и как уже сказал Саша(Ежик:ag плывет резинка на низком давлении, да и диск целее будет
виктор.,
Страдает, но не настолько, что бы отказаться от низкого профиля
Привет, ну как резина? Мне тоже предложили Федерал, Формозу ФД2.я выбрал на лето Federal SS595 R19 255/40 96W
цена хорошая(6100р.) да и отзывы неплохие...
235/60/17?вчера поставил Toyo Proxes C1S в размере 235\60, очень доволен резиной
235/60/17?
приобрел и переобулся на Kumho Ecsta SPT KU31 235/55 R17 99W.