Выбор летней резины

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Continental ContiCrossContact LX2 225/65 R17 102H, ... пишут про неё красиво, аж не вериться, да и рисунок не такой агрессивный как у Мишки.
Если сравнивать с Мишленом-одноклассником, то контик еще и поагрессивней покажется? блоки крупнее...

conticrosscontact-lx2-tire-image.png

DSC03324--.JPG

Genok

Участник
Благодарности
5
raser007, Обошлась 6000 руб. за колесико... Ну и бонус шиномонтаж. Дорого конечто! Но...

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
T&F чёрный трактор (CLJА) рестайл
Всем привет!
Пришло время обновления летнего комплекта шин. Подобрал для себя
Continental ContiCrossContact LX2 225/65 R17 102H, езда 70% город и 30% дача и рыбалка, да и цена на сегодня привлекательная 6,8 рубля. Может кто имеет опыт пользования? А то пишут про неё красиво, аж не вериться, да и рисунок не такой агрессивный как у Мишки.

Нам такой размер не влезет. Может имелось ввиду 225/60 R17? или R16?

Reventon

Участник
Благодарности
90
Автомобиль
Volksvagen Tiguan T&F 2.0 TSI 170
Если сравнивать с Мишленом-одноклассником, то контик еще и поагрессивней покажется? блоки крупнее...
Немного не понял вопроса) Будет шумнее? Вряд-ли, кромки не острые, для акустического комфорта

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Нам такой размер не влезет.
Достаточно голословное утверждение. http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=20671

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от serso

Немного не понял вопроса) Будет шумнее? Вряд-ли, кромки не острые, для акустического комфорта
Замечание исключительно про внешний вид. Не думаю, что между этими моделями будет принципиальная разница. Хотя, как известно, дьявол кроется в мелочах.

Последнее редактирование:

raser007

Завсегдатай
Благодарности
207
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI T&F 12м.г. CLJA
raser007, Обошлась 6000 руб. за колесико... Ну и бонус шиномонтаж. Дорого конечто! Но...
У меня на 50руб.дешевле :D , но сцука шиномонтаж целый руб.....:eek:
p.s. у меня траХтор серебристо-жёлтый. ....:az:

tyllika

Завсегдатай
Благодарности
531
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 200 л.с. "Черныш".
Вот и пришло время сменить мои летние тапочки, так как родные Goodyear Eagle F1 GS-D3 за 3 сезона (примерно 55к пробега чисто на них) сточились в полный ноль. В достоинство этих шин скажу: красивый рисунок, по воде как по рельсам. НО: дубовые и шумные, особенно в межсезонье когда уже переобулся в лето или еще не переобулся в зиму.
В виду кризиса и конского ценника на всякие контик и мишку на 18ый радиус стал смотреть более дешевые но качественные альтернативы. Выбор по совету и отзывам пал на Hankook Ventus V12 Evo 2 K120.
Купил их по 6900 за балон. Ждем сезона, для переобувки и начала пользования. Кто нибудь пользовал такие? Ваши мнения?

Reventon

Участник
Благодарности
90
Автомобиль
В общем пришёл мой конти. На одном колесе аж две вмятины в плечевой зоне протектора, на втором колесе одна вмятина. Сейчас торчу на складе и жду составления акта, буду писать претензию. Вот тебе блин и новый поставщик, а может и транспортная испортила колеса. ( маленькие грыжи появились из за этого на боковинах). Фото вечером.

Стажёр

Почётный Тигуановод
Благодарности
755
Автомобиль
T/S 2.0 TDI
Вот и пришло время сменить мои летние тапочки, так как родные Goodyear Eagle F1 GS-D3 за 3 сезона (примерно 55к пробега чисто на них) сточились в полный ноль. В достоинство этих шин скажу: красивый рисунок, по воде как по рельсам. НО: дубовые и шумные, особенно в межсезонье когда уже переобулся в лето или еще не переобулся в зиму.
В виду кризиса и конского ценника на всякие контик и мишку на 18ый радиус стал смотреть более дешевые но качественные альтернативы. Выбор по совету и отзывам пал на Hankook Ventus V12 Evo 2 K120.
Купил их по 6900 за балон. Ждем сезона, для переобувки и начала пользования. Кто нибудь пользовал такие? Ваши мнения?

Поздравляю с правильной покупкой!! Лучшие для нашей машины!!:ay:

Добавлено через 31 секунду
Лучшие шины для нашей машины))

Последнее редактирование:

tyllika

Завсегдатай
Благодарности
531
Автомобиль
Поздравляю с правильной покупкой!! Лучшие для нашей машины!!:ay:

Добавлено через 31 секунду
Лучшие шины для нашей машины))

По ленинскому по А ты на таких гоняешь? :rolleyes:

Стажёр

Почётный Тигуановод
Благодарности
755
Автомобиль
T/S 2.0 TDI
Конечно!!!)) а там разве выделенка? Этож для тигуановодов полоса:az:
На этот год сменил на Данлоп ;( ханкук в 255/45 по денежке дорого стоит, пришлось взять Данлоп. Хотя есть и позитив: сравню эти шины! Взял бы ханкук вместо Данлопа по одинаковой цене? Отвечу кратко: ханкук и только ханкук:ay:

Reventon

Участник
Благодарности
90
Автомобиль
Как и обещал фото помятых колес, которые мне прислали.
OpQmwpgkFgc.jpg
Два колеса с вот такими вот вмятинами. На одном две(см. фото) , на другом одна. Отправил обратно, сами шины сделаны 4614 , т.е 46 неделя 2014 года.
Сейчас решается вопрос либо давать им второй шанс или возвращать деньги. Возврат денег, только после того как кривые вернутся обратно к ним.
Еще нюанс. Объявленная стоимость 100 рублей по ТНН(транспортная накладная). Хитрость для снижения стоимости доставки, но не приятно. (когда заказывал зиму на другом сайте-указывали полную стоимость)

Где заказывал, кому сделать антирекламу?! Kolesa-darom.ru

tyllika

Завсегдатай
Благодарности
531
Автомобиль
Конечно!!!)) а там разве выделенка? Этож для тигуановодов полоса:az:
На этот год сменил на Данлоп ;( ханкук в 255/45 по денежке дорого стоит, пришлось взять Данлоп. Хотя есть и позитив: сравню эти шины! Взял бы ханкук вместо Данлопа по одинаковой цене? Отвечу кратко: ханкук и только ханкук:ay:

Немного оффтопа
Вопрос по камерам. Одиночные коробки понятно за А стреляют. А Вот двойные только скорость или так же А следят? В сторону области 4 таких: между ТТК и университетским (по середине), сразу за университетским, за Лукойлом и перед Обручева. Я как то проверять не хочу за 3 тысячи :)

raser007

Завсегдатай
Благодарности
207
Автомобиль
Был вчера в "Новацентр" Севастополь и офигел от таких скидок......

ДОТ 5113
Актуально для Симферополя и Севастополя.
Это не реклама.Себе взял Мишку за 5950рэ.....

Reventon

Участник
Благодарности
90
Автомобиль

raser007

Завсегдатай
Благодарности
207
Автомобиль
вот собственно вы и сами ответили на свой вопрос, 51 неделя 2013 года производство резина-залежалась она
На рынке,продаваны не уступят такую резину на 37%,максимум 5%.....
Я создал это сообщения,так ,как насмотрелся на "лысую" резину на многих авто в классе паркетник.которые рассекают по Крымским городам и дорогам.....Уж лучше ездит на не "свежей" резине,чем на "лысой".....:eek:

Стажёр

Почётный Тигуановод
Благодарности
755
Автомобиль
T/S 2.0 TDI
Вопрос к москвичам: может уже пора переобуваться? Или подождать? У меня такая примета: если снег на даче с полей сошёл, значит пора ... Снега уже практически нет:bp:

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
У меня дицки в покраске так что не раньше следующей недели ;)

Стажёр

Почётный Тигуановод
Благодарности
755
Автомобиль
T/S 2.0 TDI
Немного оффтопа
Вопрос по камерам. Одиночные коробки понятно за А стреляют. А Вот двойные только скорость или так же А следят? В сторону области 4 таких: между ТТК и университетским (по середине), сразу за университетским, за Лукойлом и перед Обручева. Я как то проверять не хочу за 3 тысячи :)

По скорости даю 100% гарантию, что на ленинском камеры не стреляют. Проверено! Ни одна! За выделенку одна работает точно - перед улицей Кравченко. Проверено:mad:

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
я еще неделю минимум подожду до бОльшего выравнивания дневных и ночных температур.
но шиномонтажи уже начнут чую пахать вовсю с этих выходных.
сегодня около работы увидел только 1 авто на лете ))

Сверху Снизу