Так точно - японские, боковина выглядит крепкой. Скоро поставлю себе СF2 SUV, тогда и отпишусь о впечатлениях.А что кто может про Toyo сказать? Они вроде бы японские...
Я жене на опель мокка зимние нешип 18е покупал три года назад Proxes вроде бы модель, но там проблема была с размером каким-то редким, вариантов не было просто.Так точно - японские, боковина выглядит крепкой. Скоро поставлю себе СF2 SUV, тогда и отпишусь о впечатлениях.
Так точно - японские, боковина выглядит крепкой. Скоро поставлю себе СF2 SUV, тогда и отпишусь о впечатлениях.
Пришла пора и мне на лето менять штатный Бридж - 4-е сезона отходил. Долго искал подходящую размерность одного бренда и наконец-таки она появилась - Uniroyal rainexpert 3 suv 215/65 r16. На предыдущих 2-ух машинах уже использовал резину этого производителя - ощущения только положительные, в понед-ик должны привезти.
менталитет у нас такой.....если дешевле значит плохое....если подешевело,значит ,что-то не так...цена на R16 на уровне китайских и российских брендов (смущает данный факт).
Я, наверное, займусь если не на этих выходных, то на следующих точно.Вопрос к москвичам: может уже пора переобуваться? Или подождать?
Добрый день,Добрый день! Резтна приехала? под заказ или в магазине? если можно -- поделитесь координатами продавца.
Трехлетние шины брвть как-то не очень хочется, у них рекомендации по хранению 5 лет по-моему.Наценка в магазинах плавает от 35% и до 100%+
Если товар залежался(3 года уже!) То могут и уступить.
На следующей неделе поставлю, на летних R17. Меня цена не смущает, отбалансировалась нормально. Сейчас липучка Конти викинг R16.Жду с нетерпением отзыва, когда будешь ставить? Какие в данный момент стоят? Планирую их же, цена на R16 на уровне китайских и российских брендов (смущает данный факт).
перед Лобачевского, если ехать в сторону области, то "скоростная" камера ловит выделенку. проверено полгода назад...По скорости даю 100% гарантию, что на ленинском камеры не стреляют. Проверено! Ни одна! За выделенку одна работает точно - перед улицей Кравченко. Проверено
менталитет у нас такой.....если дешевле значит плохое....если подешевело,значит ,что-то не так...
перед Лобачевского, если ехать в сторону области, то "скоростная" камера ловит выделенку. проверено полгода назад...
Причем если будет дороже наших представлений, то конечно же мы думаем: "Барыги хотят по миру пустить!!!"Да-да, сам задумывался не раз)))) В такой уж стране живем, а тем более в столице, тока зазеваешься - уже облопошили
Где заказывал, кому сделать антирекламу?! Kolesa-darom.ru
И вы считаете это плохое разрешение ситуации?ничего удивительного, я у них на Газель заказывал штампы кременчугские, так они умудрились их поцарапать, а один загнуть возле обода. Один обменяли и сделали скидку 30% на все диски...