ДОН36
Гуру
Вот это как раз минус - раз для конвеера, значит дешевле и не качественней. Сезон откатал на Нокии, ощущение что не резину поменял, а авто!
Какой Нокии, пора тапочки менять.
Отправлено с моего HTC One при помощи Tapatalk
Вот это как раз минус - раз для конвеера, значит дешевле и не качественней. Сезон откатал на Нокии, ощущение что не резину поменял, а авто!
Очень быстрый износ.
На Лансере 15 диаметр, хватило на 30 т.к., ну еще 5 бы отездила.Быстрый это сколько?
Это верно.Сезон откатал на Нокии, ощущение что не резину поменял, а авто!
С каких пор летняя Нокиан гарант безопасности? И с чего это надо платить им за это? Что более продвинутой резины нет?За безопасность надо платить
С каких пор летняя Нокиан гарант безопасности? И с чего это надо платить им за это? Что более продвинутой резины нет?
Пардон. В сообщениях не уловил связи в сообщениях.а при чем тут я и Нокиан???
Вообше, что такое Нокиан?
NOKIA знаю, а Нокиан понятия не имею.
я вот про что писал - Toyo T1R, Hankook K110, К117
Износ шины Nokian говорит только о том, что шина КАЧЕСТВЕННАЯ!Очень быстрый износ.
Пардон. В сообщениях не уловил связи в сообщениях.
А NOKIA давно нет. Эта контора переименована в NOKIAN
Я имел ввиду отъездил пока один сезон: 15 т. км, 25% износ, хакка блэк.Очень быстрый износ.
А по Вашему сколько шина должна ходить?Я имел ввиду отъездил пока один сезон: 15 т. км, 25% износ, хакка блэк.
На жигулях колеса держались по 40-50 тык.Сообщение от baracuda
А по Вашему сколько шина должна ходить?
Имхо. Всегда менял шины через 30-35ткм.
Так оно и есть. Быстро изнашиваемая шина говорит только о ее качестве.Имхо. Всегда менял шины через 30-35ткм.
Еще на износ сильно влияют наличие ABS и ESP (антибукс). Банально перестаешь чертить по асфальтуТак оно и есть. Быстро изнашиваемая шина говорит только о ее качестве.
Тоже больше ~ 40 000 км не ездил на шинах.
согласенТак оно и есть. Быстро изнашиваемая шина говорит только о ее качестве.
Тоже больше ~ 40 000 км не ездил на шинах.
Ну почему же только об одном? Еще о мягкости резины протектора и агрессивном стиле ездыБыстро изнашиваемая шина говорит только о ее качестве.
Не без этого. Я хотел сказать, что чем шина быстрее стирается, тем она качественней.Еще о мягкости резины протектора и агрессивном стиле езды
У меня была Bridgestone DUELER HP SPORT 215/65 R16Какая летняя резина идет в штате?