Выбор мультимедийного устройства

AVGuard

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Lexus ES350 Luxury 2013

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Андроид то уж получше будет

burglar

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
2,0 TDI T&F Max Night Blue 2012

AVGuard

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Lexus ES350 Luxury 2013
Андроид то уж получше будет
Не факт. Во всяком случае даже в самом Китае многие специалисты и производители мультимедиа довольно скептически относятся к идее использования в автомобильных мультимедиа OS Android. Время покажет....

cheshir

Почётный Тигуановод
Благодарности
470
Автомобиль
VW TIGUAN T&F\2.0TSI\170HP #*149**190
Не факт. Во всяком случае даже в самом Китае многие специалисты и производители мультимедиа довольно скептически относятся к идее использования в автомобильных мультимедиа OS Android. Время покажет....
Прально, скептически, т.к. софт к андроиду им прикрутить сложнее - все привыкли к ВинСЕ.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
на данный момент на автомагнитоле с Андроидом корректно работают только Гугловская навигация.

dehn

Завсегдатай
Благодарности
99
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
shpunt, а как же навител?

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
на Андроиде есть любая навигация. но они все на автомагнитоле вылетают периодически. а гугловская - стабильно работают.
может быть китайский Андроид косячный. они есть с 2.1 и с 2.3.
может на 2.3 будет хорошо работать. на 2.1 плохо работает.

cheshir

Почётный Тигуановод
Благодарности
470
Автомобиль
у китайской головы в ниви вообще проблем нет, но 510 лучше звучит
А если китайская голова сломается, то кто ее чинить будет ведь стоит немало мин. 25К, тот же вопрос по 510-й, которую продают серым путем.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
shpunt, я же говорю, прошивки кривые. При этом тот же навител успешно работает на смартфонах и куче китайских смартфонах-планшетах. И на 2.1, и на 2.3, везде.

Про iOS могу только одно сказать - не купил, потому что мой мозг не принимает идею работы через дурацкий софт от эппл. :) Наш ipad 64Gb синхронизируется каждый раз часами, делая при каждом чихе резервную копию... :) на сам девайс нареканий почти нет конечно, интерфейс для пользователя куда более тщательно проработан, чем в андроиде.. Но свой дроид в смарте я все равно считаю лучше. :)

cheshir, китаец стоит порядка 12-15тыр всего лишь.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
cheshir, китайская голова самая навороченная стоит 14к с доставкой из китая.

Добавлено через 1 минуту
Алекс7, продал все свои ноуты. купил iPhone 4 и iPad 2. и никогда больше ничего не куплю на Windows :)
(кроме 7609 на WinCE)
жду когда китайцы сделают магнитолы на iOS

Последнее редактирование:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
shpunt, ну-ну... вот приедь с ipad в командировку, тебе дают флешку с шаблоном презентации в формате MS PowerPoint 2007, чтобы ты свою адаптировал по шаблону... Инета нет, сидите где-нить в отеле провинциальном...

ipad это именно планшет - инет, игры, видео да аудио. Все. Ну навигацию еще можно купить на него.

А в плане мобильных ос - попробуй на отдыхе поделиться файлом каким, либо закачать в ipad, либо отдать. Без инета. На соседский ноут. :)

В плане навигаторов iOS смысла нет рассматривать, т.к. если она вам нужна, вырезайте рамку для ipad и встраивайте в приборку. :) Это неудобная в плане общения между девайсами и закрытая ОС для тех, кто все легально покупает, мирится с наличием itunes, отсутствием флеша... :)

Андроид куда более гибок и открыт, потому он и составляет конкуренцию WinCE уже в навигаторах. Осталось дождаться, когда китайцы научаться собирать полноценные прошивки, а не "чтобы работало". WinCE у них тоже не сахар правда...

cheshir

Почётный Тигуановод
Благодарности
470
Автомобиль
китайская голова самая навороченная стоит 14к с доставкой из китая
Это всмысле недорого или ненадежно? Прошу пояснить, т.к. складывается впечатление, что раз цена небольшая надо сразу две брать - одну поставить, а другую на запчасти и гоу на митинский рынок за паяльником, припоем и флюсом? (не ирония)

AVGuard

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Lexus ES350 Luxury 2013
складывается впечатление, что раз цена небольшая надо сразу две брать - одну поставить, а другую на запчасти и гоу на митинский рынок за паяльником, припоем и флюсом? (не ирония)
:ay:
Всё зависит от требований, предъявляемых пользователем к качеству и стабильности в работе. Если они не очень высокие (чтоб булО и казАло), то можно брать. За 14к нормальную голову Вы конечно не купите. Навороченную - возможно, но обязательно будет ряд недоделок и недоразумений....

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
ipad - это всё. абсолютно любой софт!
и его значительно больше, чем для Андроида.
назови прогу, которая тебе нужна - я найду её тебе для iPad.

Добавлено через 50 секунд
shpunt, ну-ну... вот приедь с ipad в командировку, тебе дают флешку с шаблоном презентации в формате MS PowerPoint 2007, чтобы ты свою адаптировал по шаблону...Инета нет, сидите где-нить в отеле провинциальном...
я установлю приложения для редактирования PP и куплю это
http://tasha108.ru/mag/goods.php?id=203
а Инет буду брать или по wifi или через симку 3G.
(если в ipad нет симки - можно через шлюз, настроенный в iPhone)

Добавлено через 5 минут
cheshir, ещё ни одной китайской магнитолы, которые я покупал - не пришлось ремонтировать с паяльником. (тьфу*3)
"у нас" цена на них большая, потому что барыги покупают так же в Китае и накручивают 50-100% при продаже.

cheshir

Почётный Тигуановод
Благодарности
470
Автомобиль
AVGuard,
shpunt,
Спасибо за ответы - буду думать.
Что касается инета в машине, то планирую куплю планшет (на Андроиде) и портативный 4G модем.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
cheshir, если что, китайцы шлют запчасти, например. Для починки. По любому лотерея с китайцами. для небоящихся паяльника. У меня нынешняя тьфу-тьфу работает без сбоев и нареканий по качеству и стабильности. Хотя из-за бракованной партии флешек пришлось все равно перепаивать и покупать тут микруху. Т.к. китайцы прислали без антистатического пакета, флешка по дороге умерла. :)

Добавлено через 6 минут
shpunt, а где ты, к примеру, в каком-нить Пскове найдешь адаптер для ipad? И если у тебя инет есть, то что он тебе даст, если файл на флешке тебе дают? :) А особенно если ты не знал, что тебе придется это все делать... У меня такое было, говорят, мол завтра каждый должен сделать презентацию на 3-4 слайда по своей работе, вот шаблон с пунктами, которые надо отразить...

PS: поредактируй презентации со стилями не в виндах... я пробовал...
PS2: найди мне бесплатный браузер с флеш нормальный под iOS плиз...

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
shpunt, а где ты, к примеру, в каком-нить Пскове найдешь адаптер для ipad? И если у тебя инет есть, то что он тебе даст, если файл на флешке тебе дают? :) А особенно если ты не знал, что тебе придется это все делать... У меня такое было, говорят, мол завтра каждый должен сделать презентацию на 3-4 слайда по своей работе, вот шаблон с пунктами, которые надо отразить...

PS: поредактируй презентации со стилями не в виндах... я пробовал...
PS2: найди мне бесплатный браузер с флеш нормальный под iOS плиз...
Купил себе швейцарский нож и удивляешься, что им не удобно гвозди забивать? Странные примеры, планшет это планшет и приплетать к нему моменты по работе очень странно. Раз работаешь - должен быть ноут для удаленной работы и никаких больше вопросов.
Зачем тебе браузер с флеш?)

Сверху Снизу