Не факт. Во всяком случае даже в самом Китае многие специалисты и производители мультимедиа довольно скептически относятся к идее использования в автомобильных мультимедиа OS Android. Время покажет....Андроид то уж получше будет
Прально, скептически, т.к. софт к андроиду им прикрутить сложнее - все привыкли к ВинСЕ.Не факт. Во всяком случае даже в самом Китае многие специалисты и производители мультимедиа довольно скептически относятся к идее использования в автомобильных мультимедиа OS Android. Время покажет....
А если китайская голова сломается, то кто ее чинить будет ведь стоит немало мин. 25К, тот же вопрос по 510-й, которую продают серым путем.у китайской головы в ниви вообще проблем нет, но 510 лучше звучит
Это всмысле недорого или ненадежно? Прошу пояснить, т.к. складывается впечатление, что раз цена небольшая надо сразу две брать - одну поставить, а другую на запчасти и гоу на митинский рынок за паяльником, припоем и флюсом? (не ирония)китайская голова самая навороченная стоит 14к с доставкой из китая
:ay:складывается впечатление, что раз цена небольшая надо сразу две брать - одну поставить, а другую на запчасти и гоу на митинский рынок за паяльником, припоем и флюсом? (не ирония)
я установлю приложения для редактирования PP и куплю этоshpunt, ну-ну... вот приедь с ipad в командировку, тебе дают флешку с шаблоном презентации в формате MS PowerPoint 2007, чтобы ты свою адаптировал по шаблону...Инета нет, сидите где-нить в отеле провинциальном...
Купил себе швейцарский нож и удивляешься, что им не удобно гвозди забивать? Странные примеры, планшет это планшет и приплетать к нему моменты по работе очень странно. Раз работаешь - должен быть ноут для удаленной работы и никаких больше вопросов.shpunt, а где ты, к примеру, в каком-нить Пскове найдешь адаптер для ipad? И если у тебя инет есть, то что он тебе даст, если файл на флешке тебе дают? А особенно если ты не знал, что тебе придется это все делать... У меня такое было, говорят, мол завтра каждый должен сделать презентацию на 3-4 слайда по своей работе, вот шаблон с пунктами, которые надо отразить...
PS: поредактируй презентации со стилями не в виндах... я пробовал...
PS2: найди мне бесплатный браузер с флеш нормальный под iOS плиз...