Так это понятно,что на младшей линейке ничего нет,на новых топовых все естьСтарая голова AVIC-F9110BT не юзабельна на машинах с 2010 года, т.к. у неё в программе нет поддержки климата и парктроников. Её можно рассматривать если только на Polo.
Вчера у дилера установил MT 8001 на рестайл.
опыт использования пока мал, так что ощущения сумбурные.
управление не сложное.
кнопки на руле работают как надо.
GPS работает отлично.
про TV сказать ничего не могу т.к. брал ее с аналогом и антенну не устанавливал.
из минусов:
-ухудшился прием радио по сравнению с RCD-310. (частенько шипит даже в москве).
-Еще появился посторонний гул из динамиков на заведенной машине, и если нажимаешь на газ он усиливается! если нажимаешь MUTE то этот гул пропадает! Может кто знает как это лечится????
Ну и фото девайса: (еще отображает климат и открытые двери)
Установка самая дешевая оказалась у "Фольксваген Центр Запад" -7500р.
ROF-1110HD-2, только баловство всё это, детские забавы. Вот аппарат серьёзный скоро будет - http://www.dynavin.com/products/product_dnv_vw.php Двойной тюнер, Паррот, отображение показаний бортовика и пр. В производстве обещают с декабря.Какие еще есть клоны у МТ-8001, в смысле какие они носят имена?
А что это такое?Паррот
Витсон чё-та обжлобились, на частные письма не отвечают, ни Боб, ни его подельник. Вот Аннушка была, та всем давала. В смысле ответы А Боб всегда жлобом был, и в цене и в общении, типа я крутой босс, идите все на.BOBAHH, тот же МТ зовется Witson W2-D9235V www.witson.com
Интересно. Сколько будет стОить? Штука-полторы зелени? Ты ведь дешовками не занимаешьсяВот аппарат серьёзный скоро будет - http://www.dynavin.com/products/product_dnv_vw.php
в 7608в5 и 7609 гул остался. периодически появляется, но не постоянно. там все подключал без доработкиmarchel, гул это наводки по питанию... AS7608 от этого избавилась в версии 4... Я победил более-менее путем доработки антенного переходника на своей. От движка звук пропал, тихий гул от габаритов остался.
Но как показал опыт, от установки тоже зависит, поначалу не было ведь. Видимо что-то где-то начинает проходить и есть наводка, проводки рядом с чем-то...
Интересно. Сколько будет стОить? Штука-полторы зелени? Ты ведь дешовками не занимаешься
Мы в изгоях
Дизайн зачетный, остальное, ничего нового.