Doc13
Заинтересовавшийся
Подскажите пожалуйста, если я старую магнитолу поставлю, например через пару месяцев, то надо будет вводить пин код?
Если все по моему шаблону, то мне выставили счет на 535$, и 10$ взяли комиссионных в вестерн юнион за перевод.Написал сегодня mary по твоему шаблону.Представился твоим другом.Жду ответа.
kosharez, то, у которого API оптимизировано под аппаратное ускорение. WinCE 400МГц с правильной операционкой и портированной прогой рисует быстрее, чем гигагерцовый коммуникатор. Причем операционка не важна.
С точки зрения шансов, куда больше их в Android при авторстве девайсов из Китая.
Насчет девайса - нигде не т про парктроники, климат, радио сделано прогой и выглядит некрасиво... Просто планшет на WinCE в корпусе магнитолы.
Я бы не был так уверен. Он даже русские названия песен не читает...ну значит dynavin на базе D99, пока реальнее всего, вроде все штатное отображает и есть выбор либо андроид либо win
Я пока только через usb флешку и смотрел. Завтра буду с карточки тестить.pivogon, да просто качать в avi видео и не будет тормозов.а череж флешку смотрел?