что на счет этого думаете http://www.dealextreme.com/p/7-touc...fm-bluetooth-tf-for-volkswagen-magotan-115676
Понял,спасибо.Геннадий 64RU, я на штатной звук не слушал, поменял сразу. Но звук меня полностью устраивает.
Нормально....А как я ещё должен воспринимать если это моя сфера деятельности и камень полетел именно в мой огород?AVGuard,
Да понятно понятно, не надо всё настолько лично воспринимать ))
Каков функционал? Цена? Когда можно будет заказать (надеюсь раньше лета)?
Нормально....А как я ещё должен воспринимать если это моя сфера деятельности и камень полетел именно в мой огород?
Ладно, бог с ним...
По товару. Из основных интересных функций:
-Встроенная функция Wi-Fi и 3G доступ в интернет
-Встроенный гироскоп
-Поддержка разрешения Full HD и воспроизведение практически любых файлов, в т.ч. mkv, flac
-Обмен информацией по Bluetooth с любым периферийным устройством
-GPS-трекер
-Ёмкостной экран с поддержкой мультитача
-Быстрый старт GPS за 1-2 сек.
-Возможность использования в качестве видеорегистратора.
По железу как тут уже писалось - CPU Cortex A8 1200 Мгц, встроенная память 512 Мб, встроенный DSP процессор, двойной радио тюнер.
Цены пока нет. Продажи в России - после представления продукта на MIMS-2012.
Уважаемые! Прошу Вашего совета...тоже присматриваю медиа, остановился на 8 дюймах...Интересна эта модель...что скажите...
http://erising.en.alibaba.com/produ..._Car_DVD_GPS_TMC_DVB_T_MPEG_4_USB_SD_PiP.html
Гороскопа нет...1 а зачем ей гороскоп? На тот случай если авто перевернется?
Гороскопа нет...
Разве что с интернета скачать... И заранее будете знать перевернется или не перевернется...
А гироскоп всё это зафиксирует...
1. Гироскоп на случай потери сигнала со спутников (например движения автомобиля в туннеле)1 а зачем ей гороскоп? На тот случай если авто перевернется?
2 гпс трекер или навигатор?
Вот он и будет определять положение автомобиля при отсутствии связи со спутниками.
есть магнитолка на Андроиде 2.2. интеренет, маркет, все дела. с климатом и парктрониками, пробки.
есть вай-фай. если поставить 4G WiFi роутер от Йоты - можно смотреть ТВ. на этой неделе фотки покажу.
блютус с полной поддержкой записной книжки с именем.
HD видео смотреть можно без проблем.
800 Мгц проц и 256 оперативки.