Геннадий 64RU, не факт, пока не факт... Инфы кстати даже нет там, только картинка, а наполнение пустое. Посмотрим. У них плановая цена была 750$ вообще, все говорили, что это слишком дорого. Внутри-то по хорошему ничего сверхнового...
Ну да, ну да. Особенно со ссылями. Если б я тебя не знал... Запусти лису в курятник...AVGuard,
тогда осталось только одно,узнать высший эшелон производителей,в идеале бы со ссылями.и бум знать из чего выбирать
Не будут, а хотят. Но похоже, что они пока для этого не созрели. Образец для тестов не могут выслать уже три месяца, зато понтов и рассказов выше крыши. Прав Алекс7, переворота на рынке они вряд ли сделают.Парни,аудиосорцы выложили на сайте АНС-510,несли шнягу,что будут продавать в России только через представителей,наверное не хотят терять денюжку,
Геннадий 64RU, насчет двойных переходников ты зря, т.к. даже при смеси дурацким переходником двух антенн иногда получается хорошо (почему, не знаю). Более правильный переходник с согласованием двух антенн, он довольно дорогой.
На и синфазный сигнал вместо противофазного порадовал...
Насчет питания ты не прав, на дорестайле усилитель для "штыря" был, он запитывался, а по факту штатная голова все равно запитывает обе антенны. На рестайле обе антенны активные, с питанием. Так что по любому надо подавать питание. Или через нужный переходник, или чтобы оно было реализовано в голове. Кстати, если питание в голове, то оно через переходник может не пройти.
Геннадий 64RU, питание с головы не пройдет, нужно синий проводок подключать на +12. Там кондеры развязывающие стоят.
Товарищ для фильтра питания взял то, что было под рукой вообще. По мне так диод, два кондера ~220мкФ, дроссель какой-нить на ток 0.1А, хоть от старого блока питания... Вообще по идее просто диода и кондера хватит, надо осциллографом смотреть для пущей уверенности.
А на антенну просто подается через развязку кондер-катушка:
ГУ. <---||-----|
+12 <--UUUU----+----> антенна