pivogon
Завсегдатай
Так вроде даже галочка стоит, с подписью, что есть в наличие. Надо связываться с продавцом и уточнять.На витрине, но не в наличии...
Так вроде даже галочка стоит, с подписью, что есть в наличие. Надо связываться с продавцом и уточнять.На витрине, но не в наличии...
Либо распродают залежалый товар. Хотя, более вероятно, что оставшуюся сумму они в доставку включат. Узнавать надо.Ну не знаю... Может там просто альтруисты? Он с доставкой в Россию в 25 евро обходится.
Вот уж не знаю, в чем проблема, я брал стандартный Фонокар, там пластик на два варианта антенн, где сдвоенный разъем и где два отдельных разъема. Все входит прекрасно, просто меняется корпус разъема. На первой магнитоле стоял немецкий ACV, в общем-то один хрен по качеству...С вторым варианта адаптера тоже не все так просто, межцентровое расстояние центральных-сигнальных жил не совпадает
Не нашёл потому, что плохо искал, без фанатизма http://el-shop.ru/app/oscommerce/product_info.php/products_id/1596
Два отдельных разъема у адаптера, при попытке вставить их в родной сдвоенный разъем авто, выяснилось что они мешают друг другу. Ну китаезы сделали по +2 десятки на сторону и получается что в общем похоже, но фигня фигней.... Да и в целом эксперимент был заранее обречен на небольшой успех.Вот уж не знаю, в чем проблема, я брал стандартный Фонокар, там пластик на два варианта антенн, где сдвоенный разъем и где два отдельных разъема.
Это.... мне туда 700 км примерно
Стоп машина!! Так какой прием то в итоге?SBocman, ну учитывая, что хреновый адаптер стоит 600-700р на две антенны, я готов был заплатить 1200р за немецкий, и это было с доставкой из Питера аж. Просто у фонокара разъем ISO, не DIN, а на немецком был как раз DIN. Как раз для того, чтобы был нормальный прием, вполне нормальная сумма...
В итоге на Тиге старом прием был сносный, двойной адаптер только в единичных случаях позволял принимать радио (да, я говорю о приеме без шипения вообще, если шипит часто - уже хреново), причем в Москве. За городом весь прием считай был на штырь... Проверял подключением разных антенн за городом, в стекле сильно хуже ловила...Так какой прием то в итоге?
Нормально я читал исходный текст. Своими ножками самовывозом не пробывали? Если лениво, то да - плати, т.к. барство уже давно отменили, а при покупке адаптера за 990 руб. бесплатная доставка по Москве ну никак не окупится...Плохо прочитали исходный текст:
Вот этот вариант говорят лучше работает, найти за разумные деньги его мне не удалось
http://avtocomfort.com.ua/product1142.html
А в том варианте что вы предлагаете еще и: Cтоимость доставки по Москве автотранспортом составляет 600 рублей.
Итого получается 990+600....:bp:
Для экспериментов мне кажется многовато.....тем более что заранее знал что не будет супер айс.
Ну вооб-ще то давно пошли.интересные пошли игрушки
http://www.joyous-elect.com/en/product.asp
На тиге для этого ничего особого не надо, все доступно под накладками сзади... Но как-то стремно соединять антенны, не зная развязки их с питанием нитей накала... Надо же до усилка их соединить.Алекс7, shpunt, не буду говорить о Тигуане, не пробывали. Но на Туареге некоторые установщики проделывают следующую штуку. Вскрывают потолок (там стоит у Тура антенный коммутатор) и выкидывают его нафиг, соединяя антенны параллельно. По их словам качество приёма улучшается в разы.
Опять приходится повторить: РАЗУМНЫЕ деньги...Нормально я читал исходный текст. Своими ножками самовывозом не пробывали? Если лениво, то да - плати, т.к. барство уже давно отменили, а при покупке адаптера за 990 руб. бесплатная доставка по Москве ну никак не окупится...
Да не в этом слове дело, дело в том что внутри. Все продавцы говорят что их товар лучший. При этом и круглые адаптеры продают по 1000 и тоже говорят что у нас самое лучшее. Все показывают Интровские катологи с этими адаптерами. И в инетмагазинах говорили что на картинке старый вариант, сейчас перешли на новый ( а-ля продвинутый) вариант.SBocman, извини, но за такую цену внутри будет хренотень... Не может полбакса стоить плата, на которой порядка 20 элементов установлено. Нигде в описании diversity не встречается...