SBocman
Участник
SBocman,
Если честно, мне ни одна модель не нравится на Андроиде... Иначе бы уже купил... Из всех меня очень привлекает проект FlyAudio, но ничего коммерческого от них так и нет с Андроидом... По крайней мере прототип крайне интересный, включая сдвоенный тюнер радио по аналогии с ОЕМ... Я бы хотел посмотреть хотя бы половинное устройство, нормальный андроид и медиа часть на новой базе с двойным тюнером... Меня лично не напрягает то, что радио и пр. медиа будет не под андроидом...
Да, в том то и дело что до настоящего момента мы тоже ничего на китайском базаре реально толкового не встретили. Я же написал что интерес у меня меркантильный. И задержка Флая тоже понятна, они же анонсировали выход кажется сентябрем, скорее всего определяется тем что далеко не все так гладко.
Лично мне, в настоящий момент интересны совсем другие девайсы.
Те что смогут транслировать поток инфо со смарта на экран магнитолы. Если появится что то реально работающее такого рода - бизнес ГУ ждет глубочайший передел. Определяется это тем что темпы развития смартов на порядок выше, скорости смартов, выбор прог, простата использования и пр...
Весьма желательно что бы это было не отдельное устройство, а просто интерфейс, который можно смонтировать поверх штатного ГУ.
Тогда оставив штатную магнитолы + доработка, вы получите комбайн с очень хорошим звуком и дополнительным функционалом, которого так не хватает.