Выбор мультимедийного устройства

dviguha

Новичок
Благодарности
0
а можно ссылку на продавца, интересует чисто андроидная магнитола, правда работа CAN не показана

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
dviguha, продавец мутный немного, пока не хочу его называть. Кому надо, он всего один предлагает мультитач под 4.0 андроид.

alexkolm

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan, Audi A4
А никто китайскую магнитолу от maxtrons не пробовал в Тигуана ставить?
Модель MX-2001 вроде как должна подойти http://www.ebay.com/itm/HD-Car-DVD-...Video_In_Dash_Units_w_GPS&hash=item3370c203fa
На других форумах VW ее хвалят. Хочу поставить в супругин Тиг 2012 года взамен RCD-310.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
alexkolm, это "потомок" популярной модели TID-7501. Русский интерфейс кривой был, все остальное стандартное, WinCE 6.0 в навигации, велкам в клуб поиска программ для нормальной работы.

alexkolm

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan, Audi A4
Русский интерфейс кривой был, все остальное стандартное, WinCE 6.0 в навигации, велкам в клуб поиска программ для нормальной работы.
Я так понял, что сложности лишь с программами для навигации?
А как там яркость экрана, не тусклый?
Тачскрин хорошо работает?
Софт не тормозит?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
alexkolm, в остальном ничем не примечательный китаец. :) Как любой другой. Экран почти у всех на солнце не читаем.

Только цена запредельная, такие сейчас от 250$ продаются.

ShamanKing

Завсегдатай
Благодарности
326
Автомобиль
Accord & Tiguan S&S 2010
alexkolm, У меня сейчас стоит такая от Навипилот. Работает нормально. Климат, кнопки на руле, парктроники штатные потдерживает. Если поставишь камеру, то парктроники будут накладываться на камеру. Из навигации пользую только сити гид с пробками. Работает без проблем, спутники находит очень быстро, обычно меньше полминуты. Немного тормозит в меню навигации. Тач резистивный и соответственно надо тыкать, но не дубовый. Звук при стандартных настроиках эквалаизера не очень, но если задрать высокие на +6 и басы +2-3 (или отдельный саб), то звук становится лучше штатного. Громкая связь работает хорошо, даже встроенный микрофон на удивление справляется, но не выводится номер звонящего абонента и телефонная книга не потдерживается. Тоесть как в гарнитуре на угад. Плеера в плане интерфейса бедные, но мне хватает. Радио с активным переходником ловит неплохо. Дискомфорта не испытываю. Хотя сейчас бы наверное взял на S100

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
ShamanKing, а какого года девайс? Записную книжку же поправили уже давно в подобных девайсах.

ShamanKing

Завсегдатай
Благодарности
326
Автомобиль
Accord & Tiguan S&S 2010
Алекс7, Я честно говоря не знаю. покупал месяц назад. Не думаю что очень старое, так как все функции по Can работают корректно, переключает звук с голосовых подсказок на радио и обратно, посредством передних колонок. В задних при этом играет радио. Аккум не жрет. Но в меню блютус я вообще не нашел упоминания о записной книге.
Еще напрягает что в режиме навигации, на экране бортового компа, написано NAVIGATION и нет частот радио. Частоты радио на БК видно только, если на ГУ перейти в меню радио, но тогда я и на ГУ уже частоту увижу. RDS есть, но бесполезный, виден только на ГУ в режиме радио и очень мелким шрифтом. А так в режиме нави, приходится переключать станции вслепую. Но в целом это мелочи.
У меня просто почти всегда работает в режиме навигатора с пробками и в фоне что-то звучит. Обычно радио. Для меня приоритеты были следующие.
Нави с пробками и голосом (обязательно СитиГид)
Климат, парктроники, камера.
Радио
MP3
Громкая связь
Сносный экран (Этот оказался нормальный, в очень солнечную погоду конечно сильно бледнеет, но остается читабельным, в тени без претензий)
Нормальное включение, выключение. (старт с нави в пределах 30 сек)
Больше мне от ГУ ничего ненадо. Функционал Андроида, точно не нужен. Все это впринципе в этой голове есть. Работала бы чуть быстрее и больше инфы отдавала в БК (радио и теги MP3), вообще цены бы не было.

Последнее редактирование:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
ShamanKing, ну так они все выводят на БК текущее состояние девайса. На БК меню в принципе бесполезное у китайцев, можно считать, что функции такой нет. :) Впрочем, штатная магнитола в режиме навигации выводит подсказки, тоже не отображает данные по радио.

А записная книжка там была в виде иконки. Сначала была неактивная, потом сделали (но кривовато), может отключили опять, т.к. сделать не смогли. Но с русским книжка работает очень посредственно, это просто ограничение возможностей чипа. Там очень просто протокол чтения используется, всей кучей, потому и отображает криво, Особенно при длинных именах.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
val_sav, у S100 неплохая начинка и прошивка. Винду с емкостным ты не найдешь, СЕ не поддерживает мультитач.

ShamanKing

Завсегдатай
Благодарности
326
Автомобиль
Accord & Tiguan S&S 2010
val_sav, Пошустрее, но если не ошибаюсь проблемы с русификацией и скорость в GPS прогах показывает не правильно. Интерфейс покрасивее.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
ShamanKing, S100 вроде нормально показывает. У EW40 платформы с Андроидом скорость врет.

cheshir

Почётный Тигуановод
Благодарности
470
Автомобиль
VW TIGUAN T&F\2.0TSI\170HP #*149**190

val_sav

Участник
Благодарности
54
Автомобиль
2TDI
СЕ не поддерживает мультитач.
кстати, Win CE 7 поддерживает мультитач, так что емкостные экраны будут и под винду делать.

Но я почти уже решился не дожидаясь брать s100
Процессор, встроенный видеорегистратор...
А недостаток по выбору софта в автомагнитолу - это я не понимаю.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
val_sav, только китайцы се7 и старше еще долго не будут поддерживать. Если вообще будут, не уйдя на андроид.

val_sav

Участник
Благодарности
54
Автомобиль
2TDI
val_sav, только китайцы се7 и старше еще долго не будут поддерживать. Если вообще будут, не уйдя на андроид.
мне в принципе важнее тактильность емкостного экрана, чем его многопальцевость.
Поэтому я бы согласился даже на Вин се 6 с емкостным и еще бы чтобы экран был Амолед.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
val_sav, тогда тебе еще очень долго грустить.

Сверху Снизу