Алекс7, Я честно говоря не знаю. покупал месяц назад. Не думаю что очень старое, так как все функции по Can работают корректно, переключает звук с голосовых подсказок на радио и обратно, посредством передних колонок. В задних при этом играет радио. Аккум не жрет. Но в меню блютус я вообще не нашел упоминания о записной книге.
Еще напрягает что в режиме навигации, на экране бортового компа, написано NAVIGATION и нет частот радио. Частоты радио на БК видно только, если на ГУ перейти в меню радио, но тогда я и на ГУ уже частоту увижу. RDS есть, но бесполезный, виден только на ГУ в режиме радио и очень мелким шрифтом. А так в режиме нави, приходится переключать станции вслепую. Но в целом это мелочи.
У меня просто почти всегда работает в режиме навигатора с пробками и в фоне что-то звучит. Обычно радио. Для меня приоритеты были следующие.
Нави с пробками и голосом (обязательно СитиГид)
Климат, парктроники, камера.
Радио
MP3
Громкая связь
Сносный экран (Этот оказался нормальный, в очень солнечную погоду конечно сильно бледнеет, но остается читабельным, в тени без претензий)
Нормальное включение, выключение. (старт с нави в пределах 30 сек)
Больше мне от ГУ ничего ненадо. Функционал Андроида, точно не нужен. Все это впринципе в этой голове есть. Работала бы чуть быстрее и больше инфы отдавала в БК (радио и теги MP3), вообще цены бы не было.