Выбор мультимедийного устройства

14rus

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan, 2011г, 2.0 TSI, S&S
http://chinawebshop.ru/category_1781.html чем плохи магнитолы за 7-10 тыс руб, мне важно чтоб показывал климат контроль, с руля управлялась, парктроники показывал и в будущем поставлю камеру ЗХ. кто-нибудь ставил их?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
14rus, да ничем кроме некоторой тормознутости для навигации, необходимости шаманить со скриптами для запусков навитела, например, проигрывания не всех форматов файлов, отсутствия возможности сортировки папок при проигрывании... Т.к. в плане медиа это бытовой DVD-плеер, винда там только для навигации. Такие и были в 2009-2012гг в основном у всех.

лео123

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
http://chinawebshop.ru/category_1781.html чем плохи магнитолы за 7-10 тыс руб, мне важно чтоб показывал климат контроль, с руля управлялась, парктроники показывал и в будущем поставлю камеру ЗХ. кто-нибудь ставил их?

Я писал про свой. Нет никаких проблем с тормознутостью , установка любых программ , включая навител на ура . Поддержка руля , климата, парктроников , камеры полная.Даже где то снимки здесь размещал.

Yuran68

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan T&S TDI
Читать всю ветку не стал, но скажу коротко и ясно, лучше оригинала пока ничего нет, я сталкивался с разными устройствами, были и интро и пионер, если хотите что бы нормально все работало без тормозов и т.д. берите штатную типа rns 315,510 и не пожалеете, все работает складно и четко и управление с руля и навигация, можно конечно алпайн поставить у которого цена более 50 к, но это уже для фанатов звука, но ни в коем случае не экономте на китае, потом аукнется вам, как говорится скупой платит дважды, тем более на форуме ребята продают ГУ за адекватные деньги.

Бука

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Tiguan TDI 2.0 T&F 2012г.
Yuran68, лучше бы почитал сперва, прежде чем писать.
никто не спорит, что он работает и делает это хорошо. НО! за блютус доплати, за камеру доплати, за что-то там еще доплати. Карты без пробок (онлайн), да и обновляются раз в год. Кроме звука никаких плюсов.

у меня 2 года стоит Китай. Проблем со звуком никаких (да, не так круто играет как оригинал, но мне хватает для радио за глаза), Есть куча софта с навигацией для любой задачи, пробки онлайн Яндекс, ситигид, навител. Блютус и камера заднего вида работают как часы (уже в комплекте!!!). Управляется с руля, можно настроить все кнопки на нужные функции. WinCE

сейчас хочется обновиться на более мощную модель с андройдом - а там возможностей гораздо больше.
стоит удовольствие до 500 бачей!

Последнее редактирование:

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
530
Автомобиль
Tiguan,Track&field,comfort+technik
Согласен с Бука-РНСка со своим скудным функционалом и дисплеем 6.5 дюймов не идет ни в какое сравнение с "китайцем".Уже 3.5 года пользуюсь и никаких нареканий.

golf62

Завсегдатай
Благодарности
294
Автомобиль
Soda Yeti 1.4 outdoor
Ваш китаец может что нибудь вывести на МФУ, нет не может.а Вы говорите урезанный функционал.плюс китайца только в пробках, которые если честно, то хреново работают. А если заработает tmc,то эти китайцы будут в ж...е.

pushkinai

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль
WV Tiguan 2013 2.0 TSI 4MOTION
Сам родными RNS никогда не пользовался, но 2 владельца фольксов (тиг и пассат), у которых rns-510, увидев, признались, что переплатили за родное. От возможностей моего китайца оба в восторге.
Не примите за агитацию, просто факты. Мне сравнить не с чем.

Добавлено через 2 минуты
Ваш китаец может что нибудь вывести на МФУ, нет не может.а Вы говорите урезанный функционал.плюс китайца только в пробках, которые если честно, то хреново работают. А если заработает tmc,то эти китайцы будут в ж...е.
МФУ - это на приборку? Мой китаец туда выводит громкость, текущий трек (если играть штатным плеером) и частоту радио (если использовать штатное радио). Само собой, что с руля это всё прекрасно управляется. С русским проблем нет.

golf62

Завсегдатай
Благодарности
294
Автомобиль
Soda Yeti 1.4 outdoor
Сам родными RNS никогда не пользовался, но 2 владельца фольксов (тиг и пассат), у которых rns-510, увидев, признались, что переплатили за родное. От возможностей моего китайца оба в восторге.
Не примите за агитацию, просто факты. Мне сравнить не с чем.

Добавлено через 2 минуты

МФУ - это на приборку? Мой китаец туда выводит громкость, текущий трек (если играть штатным плеером) и частоту радио (если использовать штатное радио). Само собой, что с руля это всё прекрасно управляется. С русским проблем нет.

От чего они в восторге? Можно поподробней.
Навигацию выводит? Звонки?

pushkinai

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль
От чего они в восторге? Можно поподробней.
Навигацию выводит? Звонки?

Главным образом им понравился экран с яндекс.картами, iGo и ситигидом. Ну да, звонки тоже работают хорошо. Лично мне больше всего нравится интернет-радио. А еще связь с телефоном - подкасты и звонки.

Одно но: у меня дорогой китаец, который аж за 20 тыр с доставкой вышел с алиэкспресса.

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

re-alex

Участник
Благодарности
6
Автомобиль
Tiguan 1.4 (150) 4х4 мех

pushkinai

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
golf62, китайцы на мфу не выводят только подсказки навигации. А так радио, трек, номер звоеящего - все это выводится еще с 2010г 99% устройств, т.к. в основном они используют стандартные блоки для связи по шине. С выводом была поначалу проблема у андроидов, пока не доделали свзь по шине.

ТМС в Москве никогда не заменит полностью что-то типа яндекс пробок, т.к. обновлять информацию может гораздо реже, плюс не сможет физически показывать пробки в разных закоулках.

У РНС свои плюсы, но китайцы бывают крайне правильными. А так как попадешь, мне моего последнего нужно чинить, где-то напутали с проводами, помехи наводят.

Бука

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Да, человек либо ни разу не пользовался китайцем, либо ими барыжит, что так защищает. Я вроде все описал, что он делает. Не наводит навигацию на мфу, зато в экране 8" все шикарно видно.

Последние китайцы даже экраны с яблока зеркалят (airplay). Не чудо ли?

А твое железо за 50к так может???
Предсказывая ответ, кроме звука никаких уникальных функций. Вот только надо вложить еще тысяч 100 на шумку, усилок и динамики, чтобы эта магнитола реализовала себе. Для меня как путешественника куда важней возможность поставить нужный мне Софт, а не довольствоваться тем кривым что есть.

Sent from my iPad using Tapatalk

Бука

Участник
Благодарности
34
Автомобиль

pushkinai

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль
Ну ты переплатил. Такая голова стоит 12-13к. Но не об этом речь

Дешевле не нашел с более-менее свежим андроидом и большим объемом оперативной памяти. Думаю, если поделишься ссылкой, тебе люди будут благодарны. Только имхо ты что-то перепутал.

Да, и продавец должен быть не полным фуфлом, а с отзывами и историей, конечно, потому что в противном случае тебе могут продать что угодно под видом этой.

Бука

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Дешевле не нашел с более-менее свежим андроидом и большим объемом оперативной памяти. Думаю, если поделишься ссылкой, тебе люди будут благодарны. Только имхо ты что-то перепутал.

Все ссылки выше уже выложены.

pushkinai

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль
Все ссылки выше уже выложены.

Выше были ссылки на Китай, но у нас (fly*) за цену под 30, а также ссылки на совсем старые и тормозные девайсы по 10+.

Сверху Снизу