TitanKV
Заинтересовавшийся
Мда. Поставил регистратор BlackVue 400. Он пишет в MP4. А просмотреть запись получается на ГУ я не могу. Очень не удобно. Думаю это минус для МТ-8001. Интересно а можно в ГУ кодек записать он все же на СЕ 6.0?
Пишет этот регистратор правильное видео, судя по описанию 1920x1080, но надеяться что проц. ГУ это сможет переварить? :bl:Поставил регистратор BlackVue 400
Так будет только изображение с камеры в данный момент времени видно. Запись не просмотришь .Лучше попробуй подать видео сигнал напрямую с регистратора на ГУ.
А что мешает включить в таком же режиме воспроизведение записи?Так будет только изображение с камеры в данный момент времени видно. Запись не просмотришь .
На регистраторе всего одна кнопка -ВКЛ/выкл. Режим воспроизведения не включить соответственно.А что мешает включить в таком же режиме воспроизведение записи?
Регистратор работает как источник видеосигнала, а ГУ работает как монитор.
Погоди.... судя по фунционалу твой регистратор аналогичен 600 ДОДу, у него не своего дисплея, есть видео выход и должен быть пульт.На регистраторе всего одна кнопка -ВКЛ/выкл. Режим воспроизведения не включить соответственно.
Хозяин говорит что в режиме записи воспроизводит, значит переваривает сигнал.SBocman, ГУ, кстати, сигнал типа 1920х1080 не воспроизведет и через АУКС. По крайней мере те, которые были на Zoran чипе.
Пульта нет.Погоди.... судя по фунционалу твой регистратор аналогичен 600 ДОДу, у него не своего дисплея, есть видео выход и должен быть пульт.
Может есть возможность включить воспроизведение через пульт?
Плохо дело. Телефон на Андроиде советуют в инете по этому регистратору для просмотра. ГУ не потянет воспроизведение видео с карточки.Пульта нет.
Мой МТ-8001 прекрасно воспроизводит картинку с регистратора, через аукс. Разрешение выставлено 1920х1080.SBocman, ГУ, кстати, сигнал типа 1920х1080 не воспроизведет и через АУКС. По крайней мере те, которые были на Zoran чипе.
вопрос не совсем корректный....Главный вопрос цена устройства?