Понятие о качестве все же у каждого своё! Стоит во дворе машина стоимостью ( новая) 300 000 фунтов примерно. Один раз прокатился на ней, так обплевался! Коробка автомат без наличия паркинга, только через ручник, кнопки переключения режима АКПП на торпеде
Я и Тигу отношу к обычным машинам и не вижу ничего сверх выдающегося в нем. Машина с кучей недостатков и достоинств.
Мне советуют зеркала протирать и камеру - протираю зеркала зимой перед поездкой, пока машину прогреваю. Камеру очень редко, но протираю, последний раз протирал в начале весны. Приведенный пример с малышом конечно хорош, но сразу вопрос - а почему вы не вышли не протерли камеру и парктроники по рецепту выше? Мой приятель тоже всегда парковался по звуку парков, пока не влетел....
Давайте выходить и еще столбики ставить - ЗОНА ПАРКОВКИ, ситуацию можно таким образом довести до абсурда.
Что вы будете делать когда зимой, в снегопад в узком проезде увидите зону парковки? Встанете и начнете протирать стеклышки, фары, камеры? Даже во дворе многоэтажки скорее всего вас обматерят за это время. Я конечно сужу по трафику и нравам мск, они не самые гуманные. Но видя из окна как выходит дядя с пассажирского сиденья и начинается спектакль на 15 минут с парковкой какой то гламурной кисы, хочется плакать.... Если она не может запарковаться в месте где я встану по диагонали ( метра 3-3.5 про ширине) то поможет ли ей камера? Для меня нормальный, РАБОЧИЙ, вариант это когда ты что то делаешь перед началом поездки а потом уже не паришься с дополнительными телодвижениями. Приехал, увидел место, запарковался, все. Поэтому фонари заднего хода у тиги - ИМХО полный отстой. Хуже видел только пежо 308, был у моего подчиненного такой. Он туда даже ксенон корячил, только накорячили его мастера так, что спалили BCM , а стоит он у них что то в районе 28 рябчиков... Ксенон он ставил в каком то авторизованном сервисе а лечился у официалов.
Добавлено через 8 минут
Парктроники заднего бампера тогда подмёрзли от налипшего мокрого снега, все знают как это с ними бывает, когда только начинаешь движение с парковки - изредка попискивают или пищат на постоянку примерно в пол-минуты, разогреваясь от собственного ультразвука.
вот тут какая то нестыковочка, я её цветом выделил....
как тут камера помогла? или вы пользуетесь передними парктрониками и фронтальной камерой?
меня учили парковаться задним ходом и рассказывали что при парковке задом машина более поворотлива.