:-) Rinat
Почётный Тигуановод
плохо конечно что этот майфун включается 20 секунд !!! .
а сколько неплохо?
плохо конечно что этот майфун включается 20 секунд !!! .
Может я что то не допонял! Кто то недавно писал, что есть те которые вместо выключения в редим сна уходят!? И времени на порядок меньше тратится!
Дайте ссылки по выбору камеры заднего вида и ее установке?
1. Железо сделано одним из самых известных производителей в Китае, ПО сделано в России и для России. Обеспечено официальной годовой российской гарантией и технической поддержкой в течение всего срока эксплуатации. :az:Прошу помощи: Какие плюсы и минусы этих вариантов в сравнении друг с другом помимо цены?
Максимум, что может быть - один аппарат лучше, другой хуже. Но "шедевром"? Это не про Россию!до сих пор не появилось ни одной магнитолы которую бы все похвалили и назвали шедевром
Ну вот не верю я что нет точного клона Флайаудио с тем же железом с того же супер крутого завода, но без "ПО сделаного в России и для России" по цене раза в 2 меньше чем у барыганов из флая... Яндекс-карты с навигашкой думаю каждый сможет воткнуть, русский язык в андроиде тоже по умолчанию вшит. Что ещё такого они туда прописывают что магнитола на выходе дорожает в 2 раза?1. Железо сделано одним из самых известных производителей в Китае, ПО сделано в России и для России. Обеспечено официальной годовой российской гарантией и технической поддержкой в течение всего срока эксплуатации. :az:
2. Сделано не известно кем и будет работать не известно как... Скорее всего конструктор из серии "Сделай сам" если шаришь в Андроиде!
Любая поддержка от продавца - только до момента получения денег за товар, далее в случае чего - "я-не я и лошадь не моя"... :bc:
Максимум, что может быть - один аппарат лучше, другой хуже. Но "шедевром"? Это не про Россию!
Не реально получить такую оценку в Раше: у большинства наших покупателей менталитет такой, что всегда хотят много функций за мало денег. А волшебства, увы, не бывает...
..."И всё-таки она наша. Наша Раша!"©