Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не первый год беру масло G-energy. Легкий запуск двигателя как в жару, так и в мороз. Масло по вязкости стабильное (смотрю по приборам). Двигатель изнутри чистый, нет нагара. Заливаю в разные машины, все работают отлично.
Надо смотреть по машине. На одной меняю каждые 7-8, на другой меняю каждые 10. В общем смотря как и где эксплуатируете машину. При смене масло по вязкости такое же, как и при заливе нового. Движок чистый, я доволен.
Всем привет! Подскажите новичку! Приобрёл Tiguan 2016г. 2.0 180 л.с. Так как машина б.у. незнаю как её обслуживали хочу заменить все жидкость. Не могу определиться с масло(первый владелец как говорит что лил Castrol 0x30). Хочу лить или Mobile 5x40 или Shell 5x40 помогите пожалуйста разобраться!
тигуан 2.0 180 заливал viva srs 5w40 отличное масло, сейчас на лукойле гоняю, то же самое мне на 5000 хватает его. и цена 1900. Масло любое подходит в допусках и самое главное что бы не подделка.