Индекс нагрузки большой, будет жесткая и в ямы проваливаться громко. Сам недавно переехал с контика премиум6 97V на афтограф ультра2 101Y XL, но в другом размере 235/50 R18. При прочих равных все же лучше оставаться в своей нагрузкеIkon Tyres / Nokian Tyres Autograph Aqua 3 SUV 225/65R17 106H XL
Моя штатная резина летняя, которая стояла,Индекс нагрузки большой, будет жесткая и в ямы проваливаться громко. Сам недавно переехал с контика премиум6 97V на афтограф ультра2 101Y XL, но в другом размере 235/50 R18. При прочих равных все же лучше оставаться в своей нагрузке
Хотелось бы 225/65. Но да, индекс уже выше в этом размере
Тогда выбор толькоШина Nexen NFERA RU1 225/65 R17 102H в Москве
9 728₽
102 - еще в терпимо, по сравнению с 106
Для типоразмера 225/65 17
Индекс 102 - минимальный
относительно штатной будет шумно, жестко и жрать большеХотелось бы 225/65. Но да, индекс уже выше в этом размере
Главное, ищи чтобы дата выпуска была не 2-3 года назад. Неизвестно где и как их хранили. Ну, и плюсом будет то, что эта модель не экзотика. При необходимости найдешь легко замену, теоретически…Тогда выбор только
Шины Ikon Tyres / Nokian Tyres Nordman S2 SUV 225/65R17 102H
Т.к. по отзывам вроде неплохие и ценник 9 630 ₽ за колесо
Вот такая Yokohama Bluearth AE 61 лучше будет она тише,но чуть дороже.Моя штатная резина летняя, которая стояла,
Yokohama Bluearth AE50 215/65 R17 99V.
Хотелось бы 225/65. Но да, индекс уже выше в этом размере
Я обе резины катаю на авдотье и на тиге, поэтому за приемливые деньги это вполне неплохой выбор будет.Тоже неплохой вариант
Ikon только в 23 году появился)Главное, ищи чтобы дата выпуска была не 2-3 года назад. Неизвестно где и как их хранили. Ну, и плюсом будет то, что эта модель не экзотика. При необходимости найдешь легко замену, теоретически…
Про твою речь? ))Речь про Ikon, а не про Nokian.
Тогда выбор только
Шины Ikon Tyres / Nokian Tyres Nordman S2 SUV 225/65R17 102H
Т.к. по отзывам вроде неплохие и ценник 9 630 ₽ за колесо
Тоже поставил этим летом себе Yokohama AE 61. Она гораздо тише 50. Я доволен) Брал в апреле по 12.000 за колесо. Отбалансировалась отлично. Айкон отмел, тк нет отзывов, да и сказки про то что «это то же самое», так России не бывает!Тоже неплохой вариант
Подскажите размер Yokohama AE 61 какой поставили?Тоже поставил этим летом себе Yokohama AE 61. Она гораздо тише 50. Я доволен) Брал в апреле по 12.000 за колесо. Отбалансировалась отлично. Айкон отмел, тк нет отзывов, да и сказки про то что «это то же самое», так России не бывает!
215/65/17 ничего не выдумывал)Подскажите размер Yokohama AE 61 какой поставили?
Первый сезон отлично, второй чуть по жёстче и стирается быстрее. Думаю ещё сезон максимум два и на вынос. На 50ке быстрее резина кусками начинает отваливатся, чем стирается)Тоже поставил этим летом себе Yokohama AE 61. Она гораздо тише 50. Я доволен) Брал в апреле по 12.000 за колесо. Отбалансировалась отлично. Айкон отмел, тк нет отзывов, да и сказки про то что «это то же самое», так России не бывает!