Pastor
Постоялец
- Благодарности
- 349
- Автомобиль
- Tiguan Track&F, бензин
Я четко сравнил со штатным бриджем.Гула на своей летней нету. Во всяком случает такого как на зимней. У меня данлоп.
Я четко сравнил со штатным бриджем.Гула на своей летней нету. Во всяком случает такого как на зимней. У меня данлоп.
Все зависит от года выпуска. У меня машина выпущена во второй половине 12 года и модельный ряд тогда уже шел 2013 года. На машинах начиная с 2013 года датчики есть в каждом колесе. Проверено. ранее их не было. Вместо датчиков - алгоритм ABS вычисляющий по разнице вращения колес давление в шинах.Кстати, вскрытие показало отсутствие датчиков давления. Это нормально для Track&Field 2 л?
У меня выпуск 2013 г. по техпаспорту, хотя одобрение ТС от 18.09.2012 г.Все зависит от года выпуска. У меня машина выпущена во второй половине 12 года и модельный ряд тогда уже шел 2013 года. На машинах начиная с 2013 года датчики есть в каждом колесе. Проверено. ранее их не было. Вместо датчиков - алгоритм ABS вычисляющий по разнице вращения колес давление в шинах.
очень странно. поднял переписку с менеджером салона где я покупал авто. начиная с 36й недели производства изменяются комплектации автомобилей. Конфигуратор меняется, и все машины сконфигурированные и заказанные после комплектуются только системой с датчиками. Я специально перезаключал договор, потому как новый конфигуратор по оптицям мне больше понравился.Получается такое возможно только если ваше авто заказано до 36 недели 12 года.У меня выпуск 2013 г. по техпаспорту, хотя одобрение ТС от 18.09.2012 г.
У меня выпуск 2013 г. по техпаспорту, хотя одобрение ТС от 18.09.2012 г.
Предпочитаю на ней сначала поездить (возможность имею)Серый Волк, а как Вы выбираете резину? По параметрам то много каких подходит, даже в одном ценовом диапазоне...
Это вряд ли, поскольку куплено в сентябре 2013 г. и комплектация вполне ходовая. Ну как цыгане на ярмарке, а не ОД. Оказывается при покупке можно увидеть есть датчик, или нет. Так сказал шиномонтажник. Какой-то ободок должен быть там, где нипель в колесо входит.очень странно. поднял переписку с менеджером салона где я покупал авто. начиная с 36й недели производства изменяются комплектации автомобилей. Конфигуратор меняется, и все машины сконфигурированные и заказанные после комплектуются только системой с датчиками. Я специально перезаключал договор, потому как новый конфигуратор по оптицям мне больше понравился.Получается такое возможно только если ваше авто заказано до 36 недели 12 года.
хорошо ли встанет зимняя резина размерами 225/60/R17 на штатное литье Филадельфия?
По логике, согласен. Не пойму тогда в чем подвох, 235/55 они же стоят за 9500, а 225/60 чуть с меньшим индексом по весу и уже 5 с половиной рублейА что Вас собственно смущает? На семнашки нормально становится и узкая 215 или стандартная 235. Ваша посередине - на диск сядет без проблем.
Не пойму тогда в чем подвох, 235/55 они же стоят за 9500, а 225/60 чуть с меньшим индексом по весу и уже 5 с половиной рублей
Привет всем. Подскажите новичку, предлагают на зиму резину 225/55 R 17 можно ли такие устанавливать, сейчас стоят лето 235/55 R 17. Спасибо.