Mike_mgn
Заинтересовавшийся
Я знаю, ездил на ней на переднем приводе, на королле, сейчас такую же взял на тигуан.Кстати весьма неплохо держит!
PS: Привет землякам!
Я знаю, ездил на ней на переднем приводе, на королле, сейчас такую же взял на тигуан.Кстати весьма неплохо держит!
Человек имел в виду для R16.
А для Вас уже вроде официально рекомендован альтернативный размер 215/60/17.
Бред все эти тесты, посмотри видео сравнение , Спортидж и Тига, так писака/журналюга на всю страну говарит - "я бы на Тигуане побоялся со свальта сезжать" - а вы сезжаете?Ну 3 т.р. не так уж и мало, с учетом того, что за 4 т.р. уже выбор импортной ,которая по тестам каму опережает. Например тот же гиславед норд фрост 100 я купил за 4 т.р. колесо. Есть Ханкук, Кумхо, они ещё дешевле, но получше Камы будут.
Хотя Кама конечно изменилась в лучшую сторону. Хоть и занимает последние места в тестах, но зато в них уже участвует
Но справедливости ради стоит сказать, что в этих тестах участников отделяют друг от друга милисекунды или какой-нибудь лишний метр торможения, что для обычного пользователя может быть не ощутимо при обычной езде. Поэтому и на Каме ездят радуются. Отставание проявляет себя как правило в экстренных ситуациях, в которых далеко не каждый день бываешь.
Бред все эти тесты, посмотри видео сравнение , Спортидж и Тига, так писака/журналюга на всю страну говарит - "я бы на Тигуане побоялся со свальта сезжать" - а вы сезжаете?
Я не хвалю Каму пишу то что вижу, чел ездиет каждый день и без аварий и быстро. Хотя сам катаю Хаку5
Спасибо, а подробнее можно? у нам в наличии нет такой резины только на заказ! а когда привезут там уже зима а ждать или искать другую это опять время!хороший совет.
Неделю назад появился Тиг в семье! Скоро зима! Отец советует General Tire Altimax Arctic! Кто, что скажет про эту резину? Заранее спасибо!
в наличии и надежно Хака-5,7,8
1.5 года резина на склае лежит
Эта практика на многих шинах или только те что вы выбираете? И на кой ,,,,, нужна такая гаражная ошиповка? Тогда понятно почему говорят, что шипы вываливаются очень быстро!заводской шиповки давно уже нет