- Благодарности
- 10,519
- Автомобиль
- Tig II TDI HL OffRoad
Я не знаю как Вы читали отзывы, но ИМХО эта резина не совсем подходит для эксплуатации в наших широтах. Если только внутри МКАДа. Причем не из за тонкой боковины (это скорее плюс - легкая, экономичная, главное в ямы не попадать и давление не упускать), а из-за ее специфики для европейских зим. Главные плюсы - отличное поведение на асфальте, износостойкость по сравнению с другими зимними покрышками. Тонкая боковина страхуется чуть повышенным давлением, но вот в снег, а тем более в гололед на ней нужно быть осторожным. Ультра грип конечно не мишлен Альпин (та тупо всесезонка), но и не сестра-скандинавка Ice+, о которой куча положительных отзывов.Подскажите пожалуйста, кто ездил на зимней резине Goodyear Ultra Grip 8,
Купил по интернету с доставкой, вроде читал отзывы. Но когда увидел вживую очень вызывает опасения мягкий боковой корд. Как велосипедная покрышка )).
Ездил на шиномонтаж в разные пункты, мнения разделяются кто говорит, мягкость это плюс, кто менять однозначно.Просьба подсказать, заранее благодарен за конструктив!
Добавлено через 4 минуты
P.S. Я катал UG6, UG7, UG7+, прекрасные впечатления, но жил в то время на полторы тысячи километров южнее Москвы. А переехав сюда перешел на Мишлен X-Ice и Гудьир Ice+.
Последнее редактирование: