Arkady
Гуру
- Благодарности
- 1,185
- Автомобиль
- VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012
Серьезная разница)))))на 600 рэ каждая)
Серьезная разница)))))на 600 рэ каждая)
Доброго дня. У кого есть опыт с Gislaved Nord Frost 200 SUV 235/55 R18 104T?
Тут она заняла 3е место после Нокиан и Континенталь
Читал в Авторевю, что 2/3 все покрышек Нокиан производится в России.Но у меня были Made in Russia.
У меня была хакка 5, родная финская (ошипованная там же), прослужила 10 лет, потом купил хакку 7, сделанную у нас, за сезон отвалилось 30% шипов...Читал в Авторевю, что 2/3 все покрышек Нокиан производится в России.
Читал в Авторевю, что 2/3 все покрышек Нокиан производится в России.
Хотите сказать, что в финке продается сугубо российская ошиповка? Тогда куда поставляет свою продукцию финский завод или он закрыт?Завод Nokian Tyres находится в г. Всеволожск под Санкт-Петербургом.
Вообще смешно, из Питера едут в Финляндию, покупают там шины Nokian на которых указано «Made in Russia». Пока курс евро не вырос было дешевле.
Хотите сказать, что в финке продается сугубо российская ошиповка? Тогда куда поставляет свою продукцию финский завод или он закрыт?
че-то мой вопрос так и остался без ответа...
какие мнения, если покрышки ставить не suv? смотрю на мишлен north 4, идут в размере 235*50 R18 (101 нагрузка).
Контик отличные, но меня смущает, что на мокром асфальте и в московской каше они плывут...
Что скажите про Hankook Winter RW11 235/55 R18 100T. Есть у кого-то опыт езды на этих шинах.
Hankook Winter RW11 стоят у родственников на Спортидже. На мой взгляд среднеькая шина - протектор грубоват для зимы, ламелей маловато, шипы глубоко сидят, просто круглые без заморочек.Сам размышляю над почти таким вариантом только R17. Живу в снежных коми-ебенях
ФГР про SUV ничего не пишут. Но таких размеров нет в списке рекомендуемых производителем по высоте профиля. В 18-м радиусе присматривался к Gislaved NF200. Там есть и SUV, и XL, и в размер попадание......какие мнения, если покрышки ставить не suv? смотрю на мишлен north 4, идут в размере 235*50 R18 (101 нагрузка).
Многие уже ездят и не жалуются (имеется ввиду размер).Господа! А такая резинаirelli Winter Ice Zero Friction 225/65 R17 106T XL подойдет на штатные диски R17 на новый Тигуанчик ?
Может кто-нибудь уже ездил на такой?
Про Мишку не скажу, был опыт у знакомых на хакке один SUV поставил другой обычные , результат на обычной шипы повылетали в первы же сизон и боковину пропорол