Добавлю ещё немного. Шина оказалась ещё мягче и заметно тише чем конти. Сегодня проехал 130 км на ней и учуял разницу и ушами и опой. Лежачие полицейские конечно штурмовать не рекомендую, но дорогу с плохим покрытием просто проглатывает. На бывших кое где и скидывал скорость, чтоб помягче так сказать пройти, здесь же какая-то пленительная мягкость. Возможно конечно размер решает, но в конти я качал 2.2 и вид колеса заставлял ещё добавить хотя бы 2.4-2.6; тут же 2.2 и всё чётко-норма и по внешнему виду и по мягкости, хотя отмечу, что борт конти нАмного жёстче чем в нокии и такой абсурд получается! Конечно не обошлось и без ложки дёгтя: утро, вроде асфальт, чистый, начинаешь притормаживать, а там лёд и замигал желтый индикатор, а у меня участился пульс... 30 км/ч и такой стресс... по снегу - зачёт, и укатанный и свежий, по асфальту- ну тут вообще без комментариев, каши ещё не видел, но думаю на уровне будет, лёд - пока не понял как она себя ведёт до конца, но уверен что просто сегодня так получилось ну и в будущем буду конечно аккуратнее на льду.
Доволен ли переходом? Конечно да, а если учесть цену покупки (13₽ за комплект шин) - да,да,да!:ay: