SUV с усиленной боковиной, по уверению производителя боковину труднее проткнуть. Если вы постоянно по острым камням и льдинам ездите, наверно критично)) а по факту приткнёте арматурой любое колесо, да и об бордюр suv тоже на ура рвётся . И они более жесткие. Мое мнение - если вы не джипер- они не нужны. Все зависит от индекса нагрузки, это критично.
А я и не знал про такую. А то б, может, и купил.набрали Лауфэнн
набрали Лауфэнн
Ото ж!Яндех при поиске Лауфэнн выдал https://www.vodoparad.ru/manufacture...15724133731547
Максиму верить можно, лично его знаю. Человек не продажный
Однако вопросы есть, не говорю про все этапы испытаний, только пару моментов, с которыми сталкивался.Максиму верить можно,
из опыта ледовых гонок могу сказать что лучшие два года назад были конты. и хакка 8 только вышла. некоторые пробовали её. На мишках никто не ездит, т.к. они на льду не очень)Однако вопросы есть
Согласен, на Мишке не ездят, но пробовали. Он хорош для обычного пользователя, очень предсказуем, твердый середняк, хороший пробег, а так же с увеличением мороза (-30,-35) обходит всех конкурентов. На высоких скоростях (120-150) по сильно ледяной трассе показывает себя лучше, чем Хака 8 (проверено в одно время на одной трассе Омск-Петропавловск, а так же многими отзывами). Сейчас для гонок добавилась Pirelli Ice Zero, отзывы хорошие (Хаку 8 укатывает).
там судя по видосам только гусиничный трактор сможет рулить и то не факт. Прилепил бы пару, но не знаю как (скидывали по Вотсап)...Чёт видосы с Владика никто не запили. Слёт любителей летней и липучки
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
гоняю на такой второй сезон. переходить не хочу. Взял бы только R2 если бы деньги были)Nokian Nordman RS2
Хочу взять резину 215 60 17, что лучше взять Nokian Nordman RS2 или Hankook W616? Катаюсь в основном по городу
225\65\17 намного выше, могут быть проблемы, хотя в Интертехцентре ОД Сургут менеджер позапчастям меня уверял, что 65 встанет без проблем.