Порой когда нечего сказать - лучше промолчать.Ещё находятся люди,которые этот бред поддерживают.При чём тут машины и шины?Про машины хоть кто слово сказал?Как можно ровнять то,что не ровняется?Тема про шины.Шины в китае сейчас делают точно на таком же оборудовании,что и топ бренды.Рисунки копируют и свои разработки есть.И даже сотрудничают с этими топ брендами.Пусть не весь китай такой,и есть исключения,которое тоже бы назвал говном,но уже далеко не все.Всё остальное стереотипы.Многие для себя открыли эти шины,потому что качество стало на уровне и цена приемлимая.Ещё пару лет,и топ бренды никому будут не нужны,останутся на них те,которые считают их самыми надёжными,лучшими,безопасными...самовнушение,купленные тесты делают своё дело.Я не занимаюсь шинами,не продаю,смысла мне впрягаться за них нет,но я вижу правду.И она именно такая.Общался,лично ездил,и скажу что брать можно спокойно.При любой резине нужно думать головой,соблюдать правила,а если человек дурак,то его ни одна шина не спасёт.
Про машины разговор лучше опустить,это как бы разные вещи,кусок резины и такой сложный механизм.Хотя ребята движутся,и всё таки качество становится лучше.
За немцев я не голосовал,хотя говорят если бы они войну выиграли,мы бы сейчас гораздо лучше жили(мнение старшего поколения).
А кому верить?)Тебе?)С теми с кем с драйва общаюсь,я им верю,и соц.сети тут не при чём.
Добавлено через 2 минуты
Я не навязываю же.Каждый сам из своих соображений делает выводы.Но отрицать очевидный факт - глупо.
Добавлено через 2 минуты
Сдуру можно и ... сломать.Безопасность должна быть в голове.Если её там нет,ни одни шины не помогут.