druniavii
Завсегдатай
У меня ёкогама геолендар А/Т липучка третий сезон поехала. Очень хорошая резина.
не скажи. Контики намного тише.Взял Pirelli ice zero, держит дорогу по сухому и мокрому асфальту супер.
На счёт шума - вся шиповка шумит.
Если дорога в снегу или наледи, то мне кажется и шипов не слышноне скажи. Контики намного тише.
Тут больше заслуга полного привода))))Откатал на Хаке 10 сув первые 1500 км. Впечатления только положительные. До снега ездил по асфальту в режиме прикатки, без резких ускорений/торможения/пробуксовок, скорость до 80км/ч. Поведение резины абсолютно адекватное, особой разницы со штатной летней йокой не ощутил, кроме шума и цокота шипов, разумеется (хотя намного тише, чем я ожидал от Хаки). А вот по льду и снежному насту, Хака держит на 10+!!! У меня это первая зима на полном приводе, на переднем ездил на Коньтиках и Гиславках. В общем, Хака идёт намного увереннее, ни разу не было ни прошлифовок, ни юзов даже на крутых подъёмах, хотя, возможно, это работа ПП. Глубокого снега пока нет, на этой неделе пару раз ездил на дачу, по слою около 15 см идёт так, как будто снега нет вообще. Раньше на Полоседане я зимой в подобном снегу возвращался только задним ходом по своим следам до очищенного участка дороги, чтобы развернуться. Сейчас спокойно развернулся прямо возле своей калитки, Хака выгребла очень достойно, я был очень впечатлён. Посмотрим через 2-3 недели, когда снега будет под 30см.
К хорошему быстро привыкаешь.Но Хака всё равно очень понравилась.
К хорошему быстро привыкаешь.
В начале 90х купил первый зимний комплект Хаккапелиты10. Сложно было представить, сколько удовольствия может приносить зимняя дорога, даже на вазовской восьмёрке.
Хокка10 только вышла. Какие 90-е?))В начале 90х купил первый зимний комплект Хаккапелиты10
Изображение специально прикрепил.Хокка10 только вышла. Какие 90-е?))
Надо же....не знал.только вышла 10р, а не 10
Никто наверное, не берет и не тестируют после конфуза. В топе мишки и нокиан, зачем что-то искатьВопрос:
В начале выпуска (2019 год) на третьем поколении Continental ContiIce 3 катастрофически терялись шипы (диаметр 18), у предыдущих поколений этого не было, ездил только на них и был доволен?
После 2021 года была проведена доработка, стали ставить алюминиевые шипы, помогла ли она?
До 2018 года, когда я последний раз брал зимнюю резину Ваши мишки и нокиан рядом не стояли.Никто наверное, не берет и не тестируют после конфуза. В топе мишки и нокиан, зачем что-то искать