Barmi
Гуру
- Благодарности
- 3,042
- Автомобиль
- Дрыналёт
А может они были все на очень старой шипучке без половины шипов, а думали, что резя супер пупер
============================================Вообще надо притормаживать перед поворот особенно в зимних условиях , а не давить тапок.
=======================================================А может они были все на очень старой шипучке без половины шипов, а думали, что резя супер пупер
Ну так трезвомыслящие люди должны это понимать!Leva, вопрос в том, насколько люди готовы считать, что их мнение не единственно верное...
Я знал, что ты трезвомыслящий человек!Честно, устал)))
и ограничение по скорости в 100 км/час.
На льду надо тормозить скоростями при этом отыгрывать сцеплением и газом. А не тупо жать на педаль тормоза.maxsus, четвертый сезон на нешипах идет, для Москвы не обнаружил разницы, хотя я от спорта весьма далек. Там, где меня сносило на нешипах, прекрасно сносило и шипы, на льду четкие следы когтей видел.
Ага, владельцам автоматов актуально особенно.На льду надо тормозить скоростями при этом отыгрывать сцеплением и газом. А не тупо жать на педаль тормоза.
Уавтомата сцепления привязано к педали тормоза чуть притормозил газнул.А не давить до полной остановки.Ага, владельцам автоматов актуально особенно.
у нас нет DSG и сцепления в принципе. Гидротрансформатор никак к педали тормоза не привязан.Уавтомата сцепления привязано к педали тормоза
Вот к примеру у меня на шипованной резине написано 215/65R16 98T Edge - это 750 кг на колесо (98) с максимальнной скоростью 190 (Т) согласно этому документу. Т.е теорически можно жать 190 и не жужать.Можно по-подробнее про это ограничение?
Видимо отсюда в БК Тигуана и стоит ограничение на зимнюю резину...Машинам с шипованной резиной разрешается ездить с максимальной скоростью 90 км в час по автомагистралям и до 60 - в прочих местах. Знак ограничения скорости 60 км надо поместить на видном месте или приклеить на машину сзади. Когда шипованная резина снята, снимается и знак ограничения скорости.
Да только там не учитывать наши дорожные службы которые живут своей жизнью . Хочу сегодня тут посыплю , а завтра там насыпем .Вот к примеру у меня на шипованной резине написано 215/65R16 98T Edge - это 750 кг на колесо (98) с максимальнной скоростью 190 (Т) согласно этому документу. Т.е теорически можно жать 190 и не жужать.
Формально ограничений нет, за исключением Бельгии и Люксем
Вот к примеру у меня на шипованной резине написано 215/65R16 98T Edge - это 750 кг на колесо (98) с максимальнной скоростью 190 (Т) согласно этому документу. Т.е теорически можно жать 190 и не жужать.
У нас сезон покороче, но тоже поставил Мишлен нешипы - ненарадуюсь. Дороги ведь - или каша после снегопада, где шипы не помогут, или сухой асфальт. Поставил, кстати, всё равно в октябре, чтобы прикататься на предмет возможного брака, т.к. гарантия 2 мес от продавца, и не парился, что снега до середины декабря не было в этом году. Недавно пришлось проехаться по ледяной колее в горку - никаких проблем и пробуксовок. Michelin X-Ice Xi2сезон октябрь- май включительно