deaks
Завсегдатай
Не готово еще быдло стать народом.
Извините, уважаемый, но кого именно Вы считаете быдлом?
Не готово еще быдло стать народом.
На провокации не буду поддаваться! Удачи вам и вашим близким в начинаниях. Надеюсь увидеть после выборов , через некоторое время, что у вас всё здорово и вы рады своему выбору, который сделали! За сим откланиваюсь!А теперь, с ВАШЕЙ помощью, у них такая явка будет, которой в "лучшие годы" не было !!! Вам же "стыдно, что плывете по течению, не прикладываете усилий, ноете"...........Короче, как я и сказал - детский сад полный. Развели на "слабО". А вот то, что прежде чем куда - то "бежать" и что - то "делать" нужно - ДУМАТЬ...........для этого - вырасти надо.......... Ну да у вас теперь еще 12 лет в запасе будет.........Надеюсь к следующим выборам у вас эта способность появится.............
На провокации не буду поддаваться! Удачи вам и вашим близким в начинаниях. Надеюсь увидеть после выборов , через некоторое время, что у вас всё здорово и вы рады своему выбору, который сделали! За сим откланиваюсь!
Согласен, не готовы мы еще к цивилизации, в головах "разброд и шатание". Достаточно просто оглянуться по сторонам.Если поменять одних клоунов у руля на других ничего не изменится. Хотите повторить судьбу Египта, Туниса или еще хуже Ливии? Ходите на митинги активнее, не ровен час там начнут раздавать автоматы Калашникова и коктейли Молотова вместо милых транспорантов с Чаком Норрисом и вот тогда реальная личина марионеток "болотных протестов" вырвется наружу, но хомячки ее не увидят.
Мы сможем наладить жизнь на уровне западных стран, и сможем добиться всего, чего хотим, но не сейчас! Не готово еще быдло стать народом. Может быть наши дети или внуки смогут достичь этого, но не мы!
Уважаемый, по моему с фактами у вас проблематично берем просто открываем вики............ но из вашего поста чётко видно одно, вы не анализировали или не хотите анализировать факты. Вы указываете всем известные фамилии с навешанными на них ярлыками, причём ярлыки вешали не вы, и используете эту информацию однобоко............
идем дальше по ссылке вики..................Родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрия Ионовича Прохорова и сотрудницы кафедры полимеров Московского института химического машиностроения Тамары Михайловны Кумаритовой - (т.е явно парень из мажоров, не приехал штурмовать столицу из Верхних дигуебш с тремя рублями в кармане, ни Стив Джобс из приемной семьи, а аналог Билла Гейтса мама которого была вхожа в бизнес круги, в туже ИБМ ....
..........
идем далее
............
1993 — 1998 год — председатель правления ОНЭКСИМ Банка.
1998 — 2000 год — президент — председатель правления ОНЭКСИМ Банка.
2000 — 2001 год — президент АКБ «РОСБАНК».
2001 — 2008 год — генеральный директор, председатель правления ГМК «Норильский никель» (с июня 2001). В апреле 2007 года покинул пост Генерального директора ГМК «Норильский никель». Но на сентябрь 2007-го Прохоров все ещё владел блокирующим пакетом «Норникеля» (25 %)[16].
2006 — 2010 год — Председатель совета директоров ОАО «Полюс Золото».
С июня 2007 года — член наблюдательного совета государственной компании по нанотехнологиям «Роснанотех».
Партнером МДП в залоговых аукционах 1995 года былВ ходе залоговых аукционов 1995 года ОНЭКСИМ банк и его партнер банк МФК приобрели государственные пакеты акций нефтяной компании «СИДАНКО», РАО «Норильский никель», ОАО «Новороссийское морское пароходство», Новолипецкий металлургический комбинат, а также ОАО «Северо-Западное пароходство».
Банчок благополучно обанкротился в ходе дефолта 1998 года, часть активов была перепродана....ПОТАНИН Владимир Олегович
Родился 3 января 1961 в Москве в семье торгового представителя СССР в Новой Зеландии, русский. Кроме отца, и другие родственники В.Потанина служили в сфере советской внешней торговли.
В 1983 году окончил экономический факультет Московского государственного института международных отношений (МГИМО) по специальности "экономист-международник"
В ходе залоговых аукционов второй половины 1995 года структуры Потанина (ОНЭКСИМбанк и МФК) приобрели государственные пакеты акций нефтяной компании ОАО "СИДАНКО" (51%, залоговый аукцион 7 декабря 1995), РАО "Норильский никель" (38%, 17 декабря 1995), ОАО "Новороссийское морское пароходство" (20%, 13 декабря, с участием структур Бориса Йордана), Новолипецкий металлургический комбинат (14,84%, 7 декабря 1995; совместно с Владимиром Лисиным), а также ОАО "Северо-Западное пароходство" (в 1998 году проданное структуре Бориса Кузыка "Новые программы и концепции").
"Норильский никель" достался Потанину за 180 млн долларов. (АиФ, №49, 2004 ) 27 декабря 1995 на залоговом аукционе АО "Нафта-Москва" и КБ "Юнибест" под гарантию ОНЭКСИМбанка приобрели 15-процентный государственный пакет акций "НАФТА-Москва" (в ноябре аналогичный госпакет акций приобрела инвестиционно-промышленная компания "Евроресурсы" под гарантию Bank of Tokyo)
извините, но если говорить мягко, как то не вяжется с вышеприведенной фактологией, так как бабло подымал на банальном раздербанивании созданной до него собственности...Я отвечу мой кандидат свои немалые капиталы заработал не на Арбате, разводя лохов, и не на государственном посту пользуясь своим положением. Он заработал свои активы используя модель "зарабатывай сам и дай заработать другим", увеличивая кол-во рабочих мест в реальном секторе экономики, освежая отрасли новыми технологиями, повышая достаток рабочих-шахтёров, которые в этих самых шахтах добывали миллиарды долларов для всей страны. Яркий пример НорНик -кто там сейчас сидит
феерический пр*еб меньше чем за три месяца партии - это мне кажется реальный показатель качества управления данного персонажа...С 25 июня 2011 года по 16 сентября 2011 года — лидер партии «Правое дело».
А кто у нас не быдло то можно просветить? А то у меня все эти креативные хомячки-небыдло почему то с фразой Глеба Жеглова их "Места встречи изменить нельзя" сразу ассоцируются:Не готово еще быдло стать народом.
"А я тебе скажу - ты сроду своими руками ничего путного не делал. Вот прожил ты почти три десятка лет на земле и все время чего-то жрал, крепко пил, сладко спал, а целый народ в это время на тебя горбил, кормил тебя, обувал и ублажал. И воевал, пока ты со своей грыжей липовой в тылу гужевался. От этого ручки у тебя гладкие, не намозоленные, трудом не натертые, силой мужской не налитые...
А кто у нас не быдло то можно просветить? А то у меня все эти креативные хомячки-небыдло почему то с фразой Глеба Жеглова их "Места встречи изменить нельзя" сразу ассоцируются:
На то он, собственно говоря, и модератор:ay:Blackie, ну тогда, терпения тебе, ибо придется засучив рукава чистить эти Авгиевы конюшни в этой теме)
Небыдлои представитель того самого "воинствующего быдла", которое Вы собственно и хотели узреть. Так что пример - более чем удачный !
Как то так получается.........В споре небыдло оперирует вариациями на тему «вы — быдло», считая, что причисление противника к пидарасам (даже если это правда, что далеко не всегда так!) делает его самого Д’Артаньяном, то есть исходит из абсолютно быдланской системы ценностей, подразумевающей вместо объективных оценок сиюминутные относительно-субъективные.
.....В общем, небыдло — это не тот, кто на самом деле любит классическую музыку, артхаусное кино и винрарную литературу, а тот, кто делает все вышеперечисленное в этой статье только из-за того, что так делают представители определенной соцгруппы, к которой небыдло хочет принадлежать или уже принадлежит. Весь уклад небыдловской жизни люто, бешено направлен на передачу сигналов представителям «своей» касты — «я свой, я свой». Небыдло тот, кто считает дерьмом всех не увлекающихся вышеперечисленным и упивается своим превосходством над ними.
.......................Проще говоря: если человек показывает на лежащую на дороге кучу говна и говорит: «Это говно», то от этого он не становится снобом или небыдлом — он просто констатирует факт. Но если он утверждает, что «весь мир — говно по сравнению со мной любимым» (ну или хотя бы 95% его) — будьте уверены, перед вами патентованное небыдло.
Vadim_Mk, Грамотно и лаконично-пост45!!!